
РЕЦЕПТ
Торт из кабачков с сыром и помидорами лучше всего готовить из сезонных плодов — самых нежных и вкусных. В общем, отличный закусочный вариант для лета! Постарайтесь выбрать маленькие, небольшого диаметра кабачки и самые спелые, но крепкие, сладковатые помидоры. Ну и чеснок лучше брать молодой — сочный, не слишком резкий на вкус. Рецепт приготовления такого торта довольно простой, хотя и не быстрый. Да и времени на пропитывание он потребует! Но все старания будут вознаграждены сполна восторгом близких, которые еще не раз попросят вас приготовить торт из кабачков «на бис».

Печеночный торт с майонезом и чесноком — закуска, появившаяся в далекие советские времена и не потерявшая своей актуальности по сей день. Спросите у знакомых, и вы убедитесь, что многие подают это блюдо на праздничный стол и сегодня, как говорится, «по просьбе зрителей». Вполне предсказуемо: печеночный торт, пропитанный майонезом с чесноком и прослоенный жареными овощами, действительно очень вкусный, ароматный и аппетитный. Вопрос, сколько можно хранить эту закуску, совершенно бессмысленный: блюдо исчезает со стола с фантастической скоростью.

Закусочный торт Наполеон вполне может составить конкуренцию даже самым популярным салатам на праздничном столе. Блюдо выглядит очень аппетитно, так что, незамеченным оно точно не останется. Ну а если гости попробуют хотя бы кусочек закусочного торта, он исчезнет со стола за считанные минуты. С приготовлением такого «Наполеона» проблем не возникнет: в качестве основы мы используем готовое слоеное тесто. Начинки же сооружаются легко и просто, после чего вам останется только собрать торт. Кстати, его вполне можно приготовить накануне вечером, убрать в холодильник и достать оттуда непосредственно перед началом застолья.
Найти рецепт
Пока нет комментариев