Закусочный торт

Елена Иванова
29 июня 2015 г.

Как приготовить закусочный торт
Как приготовить закусочный торт (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Закусочный торт
Закусочный торт (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим закусочный торт
Готовим закусочный торт (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Как приготовить закусочный торт
Как приготовить закусочный торт (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Закусочный торт
Закусочный торт (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 12
Готовка: 45 мин
Без термообработкиЗакуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 12 ПОРЦИЙ
Для украшения:
помидоры черри по вкусу
шнитт-лук по вкусу
Для коржа:
сливочное масло - 50 г
хлеб ржаной - 400 г
Для крема:
скумбрия холодного копчения - 400 г
сыр сливочный - 250 г
йогурт натуральный - 350 мл
желатин - 4 ч. л.
вода - 50 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

С хлеба срезать корки.

Шаг 2

Хлеб поломать на маленькие кусочки и выложить в чашу блендера. Добавить сливочное масло и измельчить в крошку.

Шаг 3

Разъёмную форму застелить пекарской бумагой.

Шаг 4

Затем в форму выложить хлебную крошку и хорошо утрамбовать.

Шаг 5

Скумбрию почистить от кожи и костей, размять вилкой.

Шаг 6

Замочить желатин на 10 минут.

Шаг 7

В чаше блендера пробить до однородной массы: йогурт, сливочный сыр (у меня с зеленью), скумбрию.

Шаг 8

Замоченный желатин растворить на водяной бане или микроволновке и хорошо вмешать в рыбно-сырную массу.

Шаг 9

Массу выложить на хлебный корж. Разровнять и отправить в холодильник до полного застывания.

Шаг 10

Готовый торт украсить помидорками черри и луком-шнитт.

Шаг 11

Приятного аппетита

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Закусочный торт Наполеон
Закусочный торт Наполеон

Закусочный торт Наполеон вполне может составить конкуренцию даже самым популярным салатам на праздничном столе. Блюдо выглядит очень аппетитно, так что, незамеченным оно точно не останется. Ну а ...

1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Ольга (гость)

7 июля 2015 г.

Может виноват аромат копченой скумбрии, но получилось совсем не вкусно

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ