Шаг 1
С хлеба срезать корки.
Шаг 2
Хлеб поломать на маленькие кусочки и выложить в чашу блендера. Добавить сливочное масло и измельчить в крошку.
Шаг 3
Разъёмную форму застелить пекарской бумагой.
Шаг 4
Затем в форму выложить хлебную крошку и хорошо утрамбовать.
Шаг 5
Скумбрию почистить от кожи и костей, размять вилкой.
Шаг 6
Замочить желатин на 10 минут.
Шаг 7
В чаше блендера пробить до однородной массы: йогурт, сливочный сыр (у меня с зеленью), скумбрию.
Шаг 8
Замоченный желатин растворить на водяной бане или микроволновке и хорошо вмешать в рыбно-сырную массу.
Шаг 9
Массу выложить на хлебный корж. Разровнять и отправить в холодильник до полного застывания.
Шаг 10
Готовый торт украсить помидорками черри и луком-шнитт.
Шаг 11
Приятного аппетита
Закусочный торт Наполеон вполне может составить конкуренцию даже самым популярным салатам на праздничном столе. Блюдо выглядит очень аппетитно, так что, незамеченным оно точно не останется. Ну а ...
Ольга (гость)
7 июля 2015 г.Может виноват аромат копченой скумбрии, но получилось совсем не вкусно