Яркая и веселая закуска на любой стол! Нарезаем и едим!
Шаг 1
Подготовить ингредиенты для закусочного тортика. Морковь и яйца сварить.
Шаг 2
Яйца натереть на терке или размять вилкой. Смешать с мелконарезанной петрушкой и майонезом Ядреный ТМ МахеевЪ.
Шаг 3
Копченое мясо измельчить в блендере до паштета и смешать с красным острым перцем и майонезом Ядреный ТМ МахеевЪ.
Шаг 4
Морковь натереть на терке с чесноком и смешать с майонезом Ядреный ТМ МахеевЪ.
Шаг 5
Собираем закуску. На ломтик хлеба намазать яичный паштет. Затем кладем второй ломтик хлеба, который намазать мясным паштетом. Затем повторить все еще раз.
Шаг 6
Обмазать торт морковным паштетом со всех сторон и дать охладиться и пропитаться в холодильнике 30-40 минут. Для красоты можно посыпать сухим укропом.
Берите хлеб, который не крошится и не очень раскисает.
В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество рецептов, от элементарных домашних тортов до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами ...
Закусочный торт Наполеон вполне может составить конкуренцию даже самым популярным салатам на праздничном столе. Блюдо выглядит очень аппетитно, так что, незамеченным оно точно не останется. Ну а ...
Пока нет комментариев