Закусочный торт со сливочным творожным сыром Hochland и слабосолёной сёмгой можно предложить семье на завтрак или ужин. Его также можно подать в качестве закуски на праздничный стол.
Шаг 1
Подготовить необходимые продукты для приготовления закусочного торта. Слоёное тесто разморозить при комнатной температуре. Масло заранее вытащить из холодильника для размягчения.
Шаг 2
Квадраты теста разрезать на 2 одинаковых прямоугольника.
Шаг 3
Пласты теста выложить на противень и запечь в духовке при температуре 180 ͦ С в течение 20 - 25 мин. Готовые коржи остудить до комнатной температуры.
Шаг 4
Два пласта смазать творожным сливочным сыром Hochland.
Шаг 5
Два других пласта смазать сливочным маслом.
Шаг 6
Слабосолёную форель нарезать тонкими пластинами. Поверх одного пласта с маслом выложить ломтики рыбы.
Шаг 7
Собрать торт в таком порядке: пласт с сыром, пласт с маслом, пласт с рыбой, пласт с сыром. По бокам весь торт обмазать творожным сыром. Зелень и помидоры вымыть, обсушить. Зелень мелко нарезать. Помидоры нарезать тонкими кружками. Поверхность торта посыпать зеленью и украсить кружками помидоров. Дать торту постоять минут 15 - 20 и подать к столу.
Шаг 8
Разрезать торт на порции. Приятного аппетита!
В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество рецептов, от элементарных домашних тортов до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами ...
Закусочный торт Наполеон вполне может составить конкуренцию даже самым популярным салатам на праздничном столе. Блюдо выглядит очень аппетитно, так что, незамеченным оно точно не останется. Ну а ...
Пока нет комментариев