![Индейка со стручковой фасолью и перцем](https://images.gastronom.ru/TBtgtZu7fjgOBOTaxoqS9dKffW2SkYlvm3DGYwhF6Kc/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2Q4ZTk1NmZhLTFkOWYtNGRkNi1hNTFjLWEwYmQ4NTE2YmVhZS5qcGc.webp)
Индейка со стручковой фасолью - блюдо, которое можно приготовить различными способами. Одним из самых популярных методов приготовления является стир-фрай, когда мясо быстро обжаривается в сильно разогретом воке (глубокая сковорода) при постоянном помешивании. При такой технике обжаривания филе индейки сохранит свою сочность и структуру, не теряя вкусовые качества. Такой способ приготовления часто используется в кантонской кухне. И именно так мы будем готовить филе. Приготовленная по нашему рецепту индейка под соусом терияки особенно понравится любителям китайской кухни.
![Тушеная утка с абрикосовым соусом](https://images.gastronom.ru/zqAvdt0DxXjX4VGC8lOkHWPnPwVx6oyT5hAVKzrXi3k/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzJmNGUwZDVmLTJjMzctNDg3OS1hNjU4LTQ4MzdkM2ZhN2EwNS5qcGc.webp)
Тушеная утка с абрикосовым соусом идеально подходит как для семейного ужина в выходные, так и для приема гостей. Вот увидите: и близкие, и друзья будут довольны! Благодаря тушению в ароматном бульоне утка получается необыкновенно мягкой. Ну а абрикосовый соус при подаче доводит дело до совершенства и превращает блюдо в кулинарный шедевр. Кстати, пряности можно заменить и другими, по вкусу, если предложенные нами вас по каким-либо причинам не устраивают. Да и если вообще ограничиться лишь солью и свежемолотым перцем, тушеная утка получится очень вкусной и ароматной. Попробуйте.
![Утка по-пекински - классический рецепт](https://images.gastronom.ru/g0wbe03MEonx6Y5pV9o6mTxuiiuogBPLk4fni8jrqts/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzhmZGJmYzQ2LTdmNDItNGU4MS04Y2U1LWQ5NDJjZjZhZDQ3ZS5qcGc.webp)
Считается, что классический рецепт утки по-пекински довольно сложен в исполнении. Да и времени на это уходит слишком много. С последним трудно не согласиться: в Китае подготовка тушки утки действительно может занимать несколько суток. Мы немного ускорили этот процесс, полностью соблюдая классическую рецептуру, и блюдо получилось просто великолепно. Хрустящая кожа, нежнейшая мякоть, изысканный вкус... Приготовьте утку по-пекински по этому рецепту и убедитесь, что он работает отлично!
![Куриные крылышки в китайском стиле](https://images.gastronom.ru/P41vZWMZq06wO9Go2ts6u-2qAzfpKpPCPZ-t_md3fBA/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzhhZmEwZmJiLTUyMjUtNDVjZS1iNjVlLTQ5OTZjYzBiMGIxNC5qcGc.webp)
Этот забавный микс китайской и мексиканской кухонь придаст экзотическую окраску даже самому простому ужину с бокалом пива.
![Необычные блюда на новый год](https://images.gastronom.ru/kmekYo2i9_WVKnH2J7ZiNfms_-EiaeNxTJahNAh6vZ0/pr:article-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzM3ZjYwNzY5LWZjOTUtNDM3Mi04YzNiLTlkNmZlOGIyYTdjYS5qcGc.webp)
Даже если вы обожаете кулинарные эксперименты, без новогодней классики во время праздничного застолья не обойтись. Необычные рецепты новогодних блюд помогут сделать праздничный стол по-настоящему изысканным и в нужной мере экспериментальным. Приверженцы классического новогоднего набора тоже останутся довольны нашими рецептами. Здесь найдутся идеи для необычных подач, небанальных сочетаний продуктов, новых форм и даже ЗОЖ-версий любимых блюд – Оливье, селедки под шубой, салата мимоза, заливного и жюльена.
Найти рецепт
Пока нет комментариев