- Главная
- Рецепты
- Супы из утки
- Суп со "стеклянной" лапшой и кусочками копченой утки (Kao ya fensi tang)
Суп со "стеклянной" лапшой и кусочками копченой утки (Kao ya fensi tang)
Шаг 1
Сварить куриный бульон. Отдельно отварить прозрачную бобовую лапшу и соединить ее с куриным бульоном – должна получиться густая масса.
Шаг 2
Копченую утку обжарить во фритюре до хрустящей корочки. Положить в чашку кусочек утки, так чтобы он не тонул в бульоне. Посыпать зеленью.
Мы привыкли к понятию "китайская кухня", но в ее палитру входит множество разных оттенков - региональных кулинарий, некоторые из которых самостоятельно приобрели всемирную известность.
К столу во время трапезы в Китае могут подать не один, а несколько супов - но с них никогда не начинают обед. Разновидностей этого блюда столько же, сколько местных кухонь, одних видов бульона как ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Пока нет комментариев