1. Главная
  2. Рецепты
  3. Утка, курица, индейка по-китайски
  4. Курица в китайском соусе с лапшой соба "Величественная особа"
София Пономарева
06 августа 2014 г.

Курица в китайском соусе с лапшой соба "Величественная особа"

София Пономарева
06 августа 2014 г.
0Комментировать
Курица в китайском соусе с лапшой соба "Величественная особа"
Курица в китайском соусе с лапшой соба "Величественная особа" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Китайская кухняОбедВторое блюдоЛапшаОсновное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Филе курицы "Петелинка" - 1 кг
Лапша соба - 400 г
Кукуруза консервированная - 1 банка
Перец сладкий зеленый - 1 ш.
Перец красный болгарский - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Ростки фасоли - 90 г
Масло кунжутное - 5 ст.л.
Соус соевый - по вкусу
Томатное пюре - 300 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Заранее подготовим соус. Тушим томатное пюре 7 минут под крышкой, далее добавляем в него соус соевый, кунжутное масло, перемолотые ростки фасоли, натертую морковь, перцы и кукурузу. Тушим соус еще 7 минут под крышкой. Далее добавляем кусочки курицы "Петелинка", тушим под крышкой 20 минут на медленном огне.

Шаг 2

Подготавливаем собу для варки.

Шаг 3

Варим лапшу соба 12 минут.

Шаг 4

Смешиваем собу с куриной смесью. Блюдо готово. Можно звать гостей. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из курицы
Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в праздники. С приготовления блюд из курицы зачастую начинается знакомство с кулинарным искусством: нужно ...

3231 рецептов
Утка, курица, индейка по-китайски
Утка, курица, индейка по-китайски

Когда нужно приготовить птицу, китайцы не ищут легких путей. Так, самая известная утка - пекинская - готовится около двух суток: пернатую надо ощипать с помощью пинцета, натереть медом, отслоить ...

19 рецептов
Гарнир к курице
Гарнир к курице

Самый простой гарнир к курице – тот, который готовится вместе с ней. Действительно, что может быть проще, чем положить рядом с запекающейся курицей ломтики картофеля или хлебные кнели, яблоки или айву ...

16 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ