![Свинина с яблоками и пюре из сельдерея](https://images.gastronom.ru/KMhuc1EcpPIdJTFVRLEMrKomnfsE7VrmL91O0QXZIcE/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2Q2ZGJkOTg5LTY1YzYtNDk0YS05OTgwLTg5ZmYzYTQ4ZDEyMS5qcGc.webp)
Это определенно блюдо с характером, и характер у него непростой, крепкий и очень стойкий. Так что безликим это блюдо никак не назовешь. Вам наверняка понравится и ароматное пюре, и маринованная свинина, и даже слегка хрустящие яблоки
![Жаркое из свинины с черносливом и яблоками](https://images.gastronom.ru/-w-HXeT_BDpVLJLimC04URkQYcIDHMjyihgv4Xewfxc/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2ExY2U3ODMxLWY0OTgtNDJjYy1iMjViLTlmMjBmZGJhNzE4YS5qcGc.webp)
Жаркое из свинины с черносливом и яблоками получается очень нежным и ароматным, с легкой кислинкой. Готовится блюдо очень быстро, буквально полчаса. Жаркое из свинины - идеальный вариант для праздничного стола или большого воскресного обеда.
![Рулет из свинины с яблоками](https://images.gastronom.ru/-c4cHq78rAd_p5IvQVRjIaz5Fq61-fOifTewY0zL6q0/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2UzN2M3OTEzLWM3NjEtNGVlNS1hZTEyLWM5OTczN2YxNGYyZC5qcGc.webp)
Эффектное блюдо для праздничного стола, оно точно не останется незамеченным. Подготовьте рулет заранее, а в духовку поставьте за полтора часа до подачи.
![Свинина со свежими и сушеными яблоками](https://images.gastronom.ru/bJqNZWW7xeYMeQhhcoLLID3RQqzPCaR1LxskALDdU_k/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzI1Zjk0ZTRiLTk1OWItNDczNy1hMTM0LWU2ZmNjYWY1MGQzMi5qcGc.webp)
Нафаршировать корейку – дело вроде нехитрое. Но обязательно обратите внимание на необычную форму кармана: именно благодаря ей начинка сохраняет существенно больше сока, чем обычно
![Рагу из свинины с сельдереем и яблоками](https://images.gastronom.ru/O9ge0In5XeGrsZnyc0kVMECU0E0DywYHjLWH4yDmGt8/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzYzNWQxODAwLWMxNTgtNGQ3ZS04OTllLTVhOWM0ODM5NmRlYy5qcGc.webp)
Свинина может быть очень нежной на вкус, особенно приготовленная вместе с ароматными овощами. А если есть без хлеба и картошки – даже не потолстеешь!
![Праздничный окорок в яблочном маринаде](https://images.gastronom.ru/R8o061mY92LH5TXLM9YGqh5Urpuakbie4gZ-VuxSLlI/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzBlYzFlMGNkLTRiZjYtNDNmMS1iMWIyLTg1OTFjZjExOGYwMi5qcGc.webp)
Подавайте такой окорок с печеными яблоками - это идеальной вариант гарнира для достаточно тяжелой в усвоении свинины. .
![Свинина по-нормандски](https://images.gastronom.ru/TghNwhY2So3ZwlX9tuYFF5VKX04xX6fuh_BwtdLu8wQ/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2ViMjcxNGNhLTFkNjAtNDc3Yi05MWU5LTdjNmY1ZGE1MTNjZS5qcGc.webp)
Яблоки можно назвать символом Нормандии. Так же, как сидр и кальвадос, которыми эти яблоки и становятся в процессе сложных метаморфоз, отлично освоенных населением старинного графства. В предложенном рецепте свинины встречаются сразу все главные герои – и яблоки, и сидр, и кальвадос. Ну и мясо, разумеется, которым этот благословенный край тоже богат.
![Свинина с яблоками по-нормандски](https://images.gastronom.ru/pUjEwLgx4KVLjIY7Z4lHTyy4qaoJcLDGLO4e91PHxB4/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzIxNmVlZTZjLTNiNWItNGZmYy1iMTVkLTgyYmZjOTU2NmUwYS5qcGc.webp)
Как использовать яблочный урожай – вариант от нашего кулинарного блогера из Риги Мальвины Русе.
![Окорок в яблочном соусе](https://images.gastronom.ru/QGzrkRgMaOqQ-hWdij9GuFC8vWfvUYVQrbx-b4cqxII/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2UzNTZjYjNkLTRmOGYtNGI5NS1iMTlmLTkxODkwODE1MTlkNy5qcGc.webp)
Перед подачей полейте рульку горячим соусом и подавайте с ломтиками яблока.
![Свинина запеченная с яблоками](https://images.gastronom.ru/-hI8ya2Zyw-eH92Mo6saxGTFFuEk_gazQfJaPkZPmbI/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzc2YWY4YjNmLWE1OWUtNGE4NC04NmY2LTExMTNhZGI0ZTY3ZS5qcGc.webp)
Запеченная в пиве свинина с хрустящей корочкой и печеные сладкие яблоки.
Яблоки прекрасно сочетаются практически с любым мясом - говядиной, свининой, дичью, уткой, курицей, гусем. Особенно замечательно яблоки "смотрятся" с жирными сортами мяса - свининой, гусем, уткой: ...
Мясо с фруктами и ягодами – одно из устойчивых сочетаний в кулинарии. Рецепты мясных блюд с фруктами и ягодами можно найти во национальных кухнях многих народов мира. Так, в Средней Азии издавна едят ...
В нашей стране праздничные блюда из свинины очень популярны. Это и всеми любимая буженина, и запеченный целиком молочный поросенок, и свиные рульки в ароматной глазури, и элегантные котлеты на ...
Найти рецепт
Пока нет комментариев