Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/3rtckyvqwsBrVsYeSIH-LuWd09rc1yvcWhPde8F-TKo/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzM0NjlkNWIyLWUzMzItNGMyNi1hMjM5LTA2ZWFiYzEzNGZlOC5qcGc.webp)
Свинину нарезать небольшими кусочками, обжарить в сковороде в 2 ст. л. разогретого масла, 8 мин. Переложить в кастрюлю, влить 1,5 л воды и варить 30 мин.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/HOeYkfz7wJ97nWSM9cV8_IKs95Z5Lw18dcKttkXI1dQ/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2IzN2U0ODI4LTdlYWUtNGVhYS1iNGYxLWM5NGJjY2ExOWY2MS5qcGc.webp)
Лук, морковь и картофель очистить, мелко нарезать. Обжарить лук и морковь в той же сковороде, 6 мин., переложить в кастрюлю. Добавить картофель, соль и перец. Варить 20 мин.
Шаг 3
![](https://images.gastronom.ru/_459L_lPJVhY6Pv12HIzJ7eX8hH4rri4GXCROWJUN8s/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2I2Mzc1OGZmLTM1ODctNDQ5NC05MjQxLThlOTcxMGRhNGU5My5qcGc.webp)
Яблоки и лук-порей вымыть, тонко нарезать и обжарить в оставшемся масле, 1 мин. Тушить под крышкой 8 мин. Добавить в суп, варить 5 мин.
Луковый суп был популярен на территории Европы с древних времен, причем готовили его в основном в бедных семьях. Современная версия лукового супа появилась во Франции в XVII-XVIII веке. Все, что нужно ...
Мясо с фруктами и ягодами – одно из устойчивых сочетаний в кулинарии. Рецепты мясных блюд с фруктами и ягодами можно найти во национальных кухнях многих народов мира. Так, в Средней Азии издавна едят ...
Визитная карточка китайской кухни - свинина, которую готовят десятками самых разных способов. Причем в половине случаев вы ни в жизни не догадаетесь, что подали вам на стол: мясо будет выглядеть как ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Гость (гость)
21 января 2024 г.А это у нас тут - яблоки у куринном бульоне)
Гость (гость)
15 декабря 2011 г.Какую часть свинины лучше брать?