Читать далее
Такой пунш не согреет, но настроение поднимет точно.
По составу этот пунш напоминает глинтвейн. Но между ними огромная разница: энергетический заряд грейпфрута и саке превращает содержимое графина в освежающий, а не согревающий напиток. Природный оксюморон - глинтвейн со вкусом лета.
Дети обожают соки и морсы, а также сладкую газировку. Почему бы не совместить эти напитки? На детский праздник можно приготовить пунш из яблочного сока и газированной воды, дополнив его ягоды и фруктами. И вкусно, и полезно.
РЕЦЕПТ
Ни один пикник не может обойтись без напитков. Можно их просто купить, а лучше приготовить самостоятельно, например, пунш. Ароматный, душистый, с летними ягодами и цитрусовыми, пунш для большой компании – самое оно.
Бокал холодного белого вина - что может быть лучше в жаркий летний день? Разве что освежающий пунш, в котором вино долняют ананасовый фреш, лимон и кусочки фруктов.
Изящный пунш розовым игристым и ягодами. Совсем не "пьяный", но освежающий и бодрящий. Мгновенная прививка от жары.
Легкий и искрящийся, пунш из шампанского с манго понравится всем представительницам прекрасного пола.
Приготовьте такой пунш на праздник. При желании можно заменить вино игристым.
Фруктовый пунш с шампанским — очень необычный напиток, который отличается от традиционного тем, что основательно заморожен. Этот рецепт пригодится в самых разных ситуациях, когда хочется удивить гостей чем-то оригинальным. Фруктовый пунш с шампанским идеально подойдет, например, для дачной вечеринки: он отлично освежает даже в самую сильную жару. Однако и на новогоднем столе такой напиток придется весьма кстати, ведь все его ингредиенты имеют самое непосредственное отношение к этому зимнему празднику. Стоит попробовать!
Выдержанный холодный пунщ: для того, чтобы лимонад с фруктами хорошо настоялся, потребуется примерно 12 часов.
Освежающий пунш из шампанского и белого вина с цитрусовыми и анансаом. При желании можно добавить в него лед.
Если хотите подать горящий пунш, налейте горячий напиток в подогретую чашу, на чашу положите ситечко с кусковым сахаром. Полейте сахар небольшим количеством рома, тоже подогретого, и немедленно поджигайте.
Холодный пунш на основе трех видов крпекого алкоголя - рома, бренди и битерра.
Слово "пунш" произошло от древнеиндийского "панч", что означает "пять". Когда-то пунши должны были состоять из пяти частей: вина, рома, сахара, фруктового сока, пряностей.
Этот холодный пунш готовится очень быстро. Выберите фрукты и ягоды для него на свое усмотрение.
Рецепт пунша с бонусом: вы научитесь делать "кувшинки" из кумквата, которыми можно украсить любой другой коктейль..
РЕЦЕПТ
Холодный пунш с просекко, немного напоминающий по вкусу коктейль Кир Рояль.
Вкусный, освежающий, этот пунш подойдет для любой летней вечеринки.
РЕЦЕПТ
Необычный пунш сл взбитыми яичными белками. Фрукты и ягоды для этого напитки можно взять на свой вкус.
Пунш не только легко готьовится, но и так же легко пьется, как и все слаюоалкогольные напитки. И в горячем, и в холодном виде пунш имеет приятное фруктовое послевкусие, а также потрясающий аромат специй и пряностей - мяты, гвоздики или корицы.
Чтобы приготовить холодный пунш, можно использовать газированную воду, бутилированную питьевую или охлажденную кипяченную воду, любой фруктовый сок, холодный кофе или чай и даже молоко.
Холодный пунш можно сделать в безалкогольном варианте, добавив для большего вкуса кусочки фруктов и ягоды. А для поднятия градуса в пунш обычно добавляют ром, коньяк, виски, вино или шампанское, пиво.
Кофе с алкоголем – отличный вариант для промозглого осеннего вечера. Рецептов этого напитка существует множество: кофе сочетается практически с любым крепким алкогольным напитком – ромом, ...
Существует огромное множество рецептов безалкогольных коктейлей. И если вы думаете, что безалкогольный коктейль – это коктейль не совсем настоящий, вы очень ошибаетесь. Неслучайно сейчас ...
Что пить за праздничным столом? Самый простой и правильный ответ – шампанское (или любое другое игристое). Но мы, как всегда, не ищем легких путей. Шампанское (или то, что мы привыкли им ...
Найти рецепт
Пока нет комментариев