Пунш из апероля с джином, просекко и клубникой
Ни один пикник не может обойтись без напитков. Можно их просто купить, а лучше приготовить самостоятельно, например, пунш. Ароматный, душистый, с летними ягодами и цитрусовыми, пунш для большой компании – самое оно.
Сложность: легко
Калории: 220.95 ккал/порция
Порций: 20
Готовка: 25 мин
Б/Ж/У: 0.91 г/0.22 г/16.55
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 20 ПОРЦИЙ
600 мл аперитива апероль
750 мл просекко
1 л джина
350 мл лаймового сока
500 мл грейпфрутового сока
500 мл апельсинового сока
3 тонкокорых апельсина
300 г клубники
лед
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Апельсины нарежьте тонкими четвертинками кружков. Клубнику – кружочками.
Шаг 2
В большой чаше для пунша смешайте джин, апероль и три вида сока. Добавьте лед и дайте охладиться, 15 мин.
Шаг 3
Долейте просекко, добавьте клубнику и кружки апельсина. Аккуратно перемешайте и подавайте.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", № 5-6 (188), 2018
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты пунша
Пунш (по-английски – «панч») – это древний горячий напиток из рома, вина, сахара (или мёда), фруктового сока и пряностей. О количестве компонентов пунша ясно свидетельствует его название: в переводе с ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев