По составу этот пунш напоминает глинтвейн. Но между ними огромная разница: энергетический заряд грейпфрута и саке превращает содержимое графина в освежающий, а не согревающий напиток. Природный оксюморон - глинтвейн со вкусом лета.
Шаг 1
В большой графин положите лед и налейте вино, сироп корицы, ликер черной смородины, вишневый ликер и саке.
Шаг 2
Добавьте кусочки грейпфрута и розмарина или любые доступные ягоды и фрукты, перемешайте. Пейте незамедлительно.
Рецепт предоставлен шеф-барменом сети ресторанов «Китайские Новости» Катериной Ефимовой
Пунш (по-английски – «панч») – это древний горячий напиток из рома, вина, сахара (или мёда), фруктового сока и пряностей. О количестве компонентов пунша ясно свидетельствует его название: в переводе с ...
Летом приятно угостить родных собственноручно приготовленным напитком из свежих ягод. Что может быть лучше натурального ягодного сока? Да и не только сока — из летних ягод можно сделать компот и морс, ...
Освежающий коктейль с фруктами или ягодами - очень летний напиток. Количество возможных ингредиентов предоставляет большие возможности для проявления фантазии, главное - не бояться экспериментировать. ...
Пока нет комментариев