Холодный пунш на основе трех видов крпекого алкоголя - рома, бренди и битерра.
Шаг 1
Лимонный сок влить в чашу для пунша, добавить сахар и размешивать, пока сахар не растворится.
Шаг 2
Добавить ром, бренди, биттер, 0,5 л воды и миндаль. Хорошо перемешать.
Шаг 3
Охлаждать в холодильнике в течение 3 ч, время от времени помешивая. Перед подачей добавить в чашу кубики льда, размешать и разлить ковшом по стаканам.
Название пунш переводится с хинди как «пять». Именно столько ингредиентов входило в первоначальный рецепт горячего пунша - ром, сахар, лимонный сок, горячая вода и чай. Со временем, после того, как ...
Многие люди и не подозревают, что смешивая водку с апельсиновым соком, делают классический коктейль "Отвертка". Между тем, в мире придумано еще несколько сотен коктейлей, основой и главным ...
С ромом можно приготовить невероятное количество самых разных коктейлей. Самый популярный микс - темный ром с колой. Самый любимый, который особенно приятно пить летом - мохито, коктейль готовится на ...
Пока нет комментариев