Подавайте пунш с сушеной вишней и миндалем.
Сложность: легко
Калории: 261.95 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 10 мин
Б/Ж/У: 0.76 г/0.10 г/27.29
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
60 мл вина Просекко
50 мл пряного рома
15 мл миндального сиропа
15 г вишни
50 мл вишневого сока
10 мл ванильного сиропа
25 мл лимонного сока
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Ингредиенты смешайте в шейкере (кроме Просекко).
Шаг 2
В бокал положите куски льда, ягоды вишни и перелейте коктейль из шейкера. Долейте просекко и перемешайте ложкой.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Напитки к новогоднему столу
Животрепещущий вопрос при обсуждении новогоднего меню – какие напитки подать к новогоднему столу? Конечно, самый простой и правильный ответ – шампанское. Но мы, как всегда, не ищем легких путей ...
Горячие алкогольные напитки
Когда на улице холодно, слякотно, сыро, наступает время горячих напитков, приготовленные на основе алкоголя. Они способны согреть, уберечь от простуды. В конце концов, глинтвейн, пунш, грог, глёг, ...
ГРУППА
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев