
Подавайте пунш с сушеной вишней и миндалем.
Сложность: легко
Калории: 261.95 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 10 мин
Б/Ж/У: 0.76 г/0.10 г/27.29
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
60 мл вина Просекко
50 мл пряного рома
15 мл миндального сиропа
15 г вишни
50 мл вишневого сока
10 мл ванильного сиропа
25 мл лимонного сока
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Ингредиенты смешайте в шейкере (кроме Просекко).
Шаг 2
В бокал положите куски льда, ягоды вишни и перелейте коктейль из шейкера. Долейте просекко и перемешайте ложкой.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Напитки к новогоднему столу
Животрепещущий вопрос при обсуждении новогоднего меню – какие напитки подать к новогоднему столу? Конечно, самый простой и правильный ответ – шампанское. Но мы, как всегда, не ищем легких путей ...
301 рецептов
Горячие алкогольные напитки
Когда на улице холодно, слякотно, сыро, наступает время горячих напитков, приготовленные на основе алкоголя. Они способны согреть, уберечь от простуды. В конце концов, глинтвейн, пунш, грог, глёг, ...
124 рецептов
ГРУППА
1243 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев