Детский пунш

gastronom
26 декабря 2018 г.
0Комментировать
Детский пунш, Оеткер, Новый год 2018
Детский пунш, Оеткер, Новый год 2018
К рецепту

Дети обожают соки и морсы, а также сладкую газировку. Почему бы не совместить эти напитки? На детский праздник можно приготовить пунш из яблочного сока и газированной воды, дополнив его ягоды и фруктами. И вкусно, и полезно.

Сложность: легко
Порций: 10
Готовка: 20 мин
Доп. время: 12 ч
Коктейли алкогольныеНапитокПуншВегетарианство: СтрогоВегетарианствоДетское менюДень рожденияДетский праздникНа праздничный столНовый год
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
по 100 г кураги и изюма
2 яблока
2 груши
1 л яблочного осветленного сока
300 г разных ягод (замороженных или свежих): клубника, голубика, вишня, малина
газированная вода
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Заранее замочите изюм и мелко нарезанную курагу в 0,5 л теплой воды, оставьте на 8–12 ч.

Шаг 2

Яблоки и груши очистите и нарежьте небольшими кубиками. Припустите в 200 мл кипящей воды, 2–3 мин. и остудите.

Шаг 3

В большой прозрачной крюшоннице смешайте яблочный сок, отвар от яблок и груш вместе с самими фруктами и настой от кураги и изюма вместе с сухофруктами.

Шаг 4

Добавьте свежие или замороженные ягоды (не размораживая). Долейте газированной водой. Дайте настояться 5–7 мин. и подавайте.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Холодный пунш

ГРУППА

Холодный пунш

Название пунш переводится с хинди как «пять». Именно столько ингредиентов входило в первоначальный рецепт горячего пунша - ром, сахар, лимонный сок, горячая вода и чай. Со временем, после того, как ...

Напитки из груш

ГРУППА

Напитки из груш

Выбор напитков из груши - как прохладительных, так и алкогольных - довольно широк. Алкогольные напитки из груши можно отнести к традиционным. Например, в Великобритании, Франции и Испании производят грушевый сидр крепостью от 5 до 8,5 об.%. В странах Центральной Европы можно встретить бренди из груш, который чаще всего подают после еды, как дижестив. Грушевый сидр не только приятно выпить в жаркий день, но и удобно использовать для отваривания груш для гарниров и десертов с грушами. А

Безалкогольные коктейли

ГРУППА

Безалкогольные коктейли

Существует огромное множество рецептов безалкогольных коктейлей. И если вы думаете, что безалкогольный коктейль – это коктейль не совсем настоящий, вы очень ошибаетесь. Неслучайно сейчас ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ