Добавьте в пунш замороженные во льду кусочки цитрусовых.
Сложность: легко
Порций: 10
Готовка: 5 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
500 мл темного рома
10 мл биттера «Ангостура»
10 мл «Гренадина»
500 мл грейпфрутового сока
500 мл апельсинового сока сок
10 лаймов
100 г мелкого коричневого сахара
лед
ломтики цитрусовых для украшения
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Соедините в кувшине со льдом ром и три вида цитрусового сока. Взбейте.
Шаг 2
Добавьте сахар,«Ангостуру», «Гренадин» и снова перемешайте пунш. Разлейте в охлажденные бокалы хайбол с кубиками льда.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №1, 2021
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Холодный пунш с просекко, немного напоминающий по вкусу коктейль Кир Рояль.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев