1. Главная
  2. Рецепты
  3. Плантаторский пунш
gastronom
29 января 2021 г.

Плантаторский пунш

gastronom
29 января 2021 г.
0Комментировать
Плантаторский пунш
Плантаторский пунш (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту

Добавьте в пунш замороженные во льду кусочки цитрусовых.

Сложность: легко
Порций: 10
Готовка: 5 мин
Коктейли алкогольныеНапитокПуншВегетарианство: СтрогоВегетарианствоНа праздничный столНовый год
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
500 мл темного рома
10 мл биттера «Ангостура»
10 мл «Гренадина»
500 мл грейпфрутового сока
500 мл апельсинового сока сок
10 лаймов
100 г мелкого коричневого сахара
лед
ломтики цитрусовых для украшения
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Соедините в кувшине со льдом ром и три вида цитрусового сока. Взбейте.

Шаг 2

Добавьте сахар,«Ангостуру», «Гренадин» и снова перемешайте пунш. Разлейте в охлажденные бокалы хайбол с кубиками льда.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №1, 2021
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пунш с миндалем
Пунш с миндалем

Холодный пунш на основе трех видов крпекого алкоголя - рома, бренди и битерра.

15 мин

gastronom

Вишневый пунш
Вишневый пунш

Подавайте пунш с сушеной вишней и миндалем.

10 мин

gastronom

Italian spring punch

РЕЦЕПТ

Italian spring punch

Холодный пунш с просекко, немного напоминающий по вкусу коктейль Кир Рояль.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ