Изящный пунш розовым игристым и ягодами. Совсем не "пьяный", но освежающий и бодрящий. Мгновенная прививка от жары.
Шаг 1
В большой графин положить кусковой лед и налить вино, арбузный сироп, лимонный сок, саке и содовую.
Шаг 2
Добавить кусочки лимона или любые доступные ягоды и фрукты, перемешать. Пить незамедлительно.
Рецепт предоставлен шеф-барменом сети ресторанов «Китайские Новости» Катериной Ефимовой
Название пунш переводится с хинди как «пять». Именно столько ингредиентов входило в первоначальный рецепт горячего пунша - ром, сахар, лимонный сок, горячая вода и чай. Со временем, после того, как ...
Пунш (по-английски – «панч») – это древний горячий напиток из рома, вина, сахара (или мёда), фруктового сока и пряностей. О количестве компонентов пунша ясно свидетельствует его название: в переводе с ...
Освежающий коктейль с фруктами или ягодами - очень летний напиток. Количество возможных ингредиентов предоставляет большие возможности для проявления фантазии, главное - не бояться экспериментировать. ...
Пока нет комментариев