Холодный пунш с просекко, немного напоминающий по вкусу коктейль Кир Рояль.
Шаг 1
В шейкер налить ликер, сироп черной смородины, варенье и сок лимона. Перемешать. Шейк отфильтровывать с помощью ситечка в бокал чиллер и засыпать кусковой лед.
Шаг 2
Долить просекко и перемешать. Вставать трубочку. Сверху сделать шапку из краша. Украсить черносливом и взбитыми сливками.
Название пунш переводится с хинди как «пять». Именно столько ингредиентов входило в первоначальный рецепт горячего пунша - ром, сахар, лимонный сок, горячая вода и чай. Со временем, после того, как ...
ГРУППА
Прогулка в новогоднюю ночь – прекрасная идея. Всевозможные петарды, фейерверки, веселая возня в пушистых сугробах – все дозволено. Однако на дворе какая-никакая, но зима, а самое приятное в ...
Юля (гость)
15 января 2017 г.Очень красивый натюрморт. Вдохновляет!