Публикации пользователя

СТАТЬЯ

Гастрономический вечер в винном баре Grand Cru

Классические блюда в современном виденье Андриана Кетгласа

СТАТЬЯ

Трюфельный сезон в Grand Cru

В винотеке Grand Cru на Малой Бронной стартовал сезон черного трюфеля

СТАТЬЯ

Осеннее меню от Адриана Кетгласа

Совершите гастрономическое путешествие в винном баре Grand Cru. Бренд-шеф Адриан Кетглас представил новое осеннее меню.

СТАТЬЯ

«Такая яркая Италия» Винный лекторий в Grand Cru.

30 сентября винный бар Grand Cru на Малой Бронной приглашает на эногастрономический вечер – «Такая яркая Италия». Гости вечера попробуют не только вина из разных регионов Италии, узнают об особенностях терруара, но и продегустируют блюда от шеф-повара Адриана Кетгласа.

СТАТЬЯ

Открытие сезона. Винный лекторий в Grand Cru.

В винном баре Grand Cru на Малой Бронной возобновляются винные лектории. Только здесь вы можете узнать все тайны виноделия мировых винных домов. На первом вечере осени будут представлены вина от аргентинского производителя Bodega Luigi Bosca - Familia Arizu и блюда от шеф-повара Адриана Кетгласа.

СТАТЬЯ

Пять новинок от Адриана Кетгласа

Под конец лета Адриан Кетглас решил порадовать нас новыми оригинальными блюдами, которые уже можно попробовать в винном баре Grand Cru (М.Бронная,22). Новинок всего пять, но каждая достойна самого пристального внимания.

СТАТЬЯ

Игристая история в Grand Cru

Игристое вино превосходно в качестве аперитива, но как пить игристые вина не только на аперитив, а элитный мускат на дижестив? Всегда ли шампанское – лучшее игристое, и что такое «игристый Поммар»? Все это можно будет узнать на винном лектории в Grand Cru на Малой Бронной, где уже 29.07 Олег Осокин, бренд-амбассадор компании Simple, будет рассказывать историю создания игристых вин.