Трюфельный сезон в Grand Cru

Трюфельный сезон в Grand Cru

Адриан Кетглас
09 января 2016 г.
0Комментировать

В винотеке Grand Cru на Малой Бронной стартовал сезон черного трюфеля

Тут не стали мудрствовать лукаво и изобретать велосипед – никаких специальных меню, посвященных самому деликатесному грибу на свете, никакого пафоса. Просто уникальная цена – 320 р./грамм плюс основное меню от Адриана Кетгласа: и если ты понимаешь, о чем речь, ты все сделаешь правильно.

Попросишь, к примеру, натереть тонкую грибную стружку с неземным ароматом на тартар из вола с кремом из трюфеля и мороженым из пармезана (820 р.), или на карпаччо из осьминога с маслом из копченой паприки (960 р.), или в теплый салат с куриными потрошками и яблоком (760 р.). Трюфель вообще чудо как хорош с правильно приготовленными субпродуктами: с почками в хересе с пармантье из сельдерея (670 р.), в тыквенном ризотто с бычьими хвостами и муссом из зелени (650 р.), с телячьими щечками и ризотто из пшеницы (1280 р.). Также королевский гриб советуют добавить к домашним равиоли с куриным суфле, пармантье из белых грибов и карамелизированным луком (690 р.), лингвини с кроликом, песто из майорана и перцем на углях (760 р.) и вырезке с зеленым перцем, хрустящим бататом и картофелем (1450 р.). Официанты нарежут трюфель в выбранное блюдо уже в зале – небольшое персональное гастрономическое шоу развернется прямо перед гостем. А сомелье, разумеется, рады будут порекомендовать подходящее вино.

Винный бар Grand Cru

Малая Бронная,22

+7 (495) 650-01-18

http://www.grandcru.ru/

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях