1. Главная
Адриан Кетглас
24 сентября 2015 г.
«Такая яркая Италия» Винный лекторий в Grand Cru.

«Такая яркая Италия» Винный лекторий в Grand Cru.

Адриан Кетглас
24 сентября 2015 г.

30 сентября винный бар Grand Cru на Малой Бронной приглашает на эногастрономический вечер – «Такая яркая Италия». Гости вечера попробуют не только вина из разных регионов Италии, узнают об особенностях терруара, но и продегустируют блюда от шеф-повара Адриана Кетгласа.

30 сентября винный бар Grand Cru на Малой Бронной приглашает на эногастрономический вечер – «Такая яркая Италия». Гости вечера попробуют не только вина из разных регионов Италии, узнают об особенностях терруара, но и продегустируют блюда от шеф-повара Адриана Кетгласа.

Начнется вечер с легкого карпаччо из лосося с цитрусовыми «слезами» и пюре из сельдерея, затем будет ризотто из бычьего хвоста с грибами и маслом из зелени.

На горячее – крем-суп капуччино из зеленого горошка с креветкой темпура, а также оссобуко с полентой из вяленых томатов с кремом из четырех видов сыра.

На десерт гостей ждет суп из манго с кофейным мороженым и пудрой «горький шоколад».

Пять гастрономических шедевров от Адриана станут сопровождением таких вин, как:

Prosecco Valdobbiadene Giall'Oro - яркого, с необычайно тонким ароматом фруктов с оттенками белых цветов и спелых яблок;

Vermentino di Sardegna DOC «Villa Solais» - элегантного, с приятной, нежной кислинкой;

"Sherazade", Sicilia - полнотелого с тонами фруктов и нотками черной смородины, вишни, ежевики и легкого кокоса;

Vino Nobile di Montepulcian – бархатистого вина, с оттенками сухофруктов в послевкусии;

"Vigna Senza Nome" Moscato d'Asti - игристого, сладкого, с изысканным вкусом и виноградными оттенками.

Не упустите шанс попробовать блюда от одного из лучших шефов Москвы, а также продегустировать вина Италии!

Ведущий вечера– Сергей Голубев, сомелье Grand Cru.

Дата: 30 сентября в 19.30

Стоимость ужина на 1 человека: 4 000 рублей.

Винный бар Grand Cru

Мал. Бронная ул., 22

Тел. +7 (495) 650-0118/0128

http://www.grandcru.ru/

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Вина Абруццо

ПРОДУКТ

Вина Абруццо

Жители Абруццо особенно гордятся своими красными винами, которые здесь изготавливаются в основном из винограда сорта монтепульчано д'Абруццо ...

Пьяный тирамису

РЕЦЕПТ

Пьяный тирамису

Еще одна чудесная мамина фантазия :)

3 ч

Люда

Лазанья с семгой
Лазанья с семгой

Лазанья - еще одна гостья классической итальянской кухни. Кто-кто, а итальянцы понимают толк в еде, и каждый их рецепт вполне претендует на шедевральную завершенность. Но, я думаю, что кухня благодарно принимает вкусные эксперименты, новые сочетания, разнообразие и поварскую смелость. Поэтому, в этот раз - лазанья с красной рыбой, вместо привычного мясного варианта. И все же, храня традиции, в ней много тягучего сыра, классический соус бешамель, зелень и пряности!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях