- Главная
- Рецепты
- Блюда из патиссонов
- Кальмар с фермерскими овощами
Кальмар с фермерскими овощами
Шаг 1
Овощи нарезать кубиками, отвариваем на пару и маринуем в уксусе с тимьяном и сахаром.
Шаг 2
Стручки зеленого гороха отварить до мягкости.
Шаг 3
Кальмары обжарить на гриле с чесноком и тимьяном.
Шаг 4
На тарелку выкладываем айоли, маринованные овощи, перец и кальмары.
Салаты с кальмарами - идеальная еда: В холодном виде вкусовые свойства кальмаров ничуть не теряются, скорее наоборот. Мясо у кальмаров очень нежное и очень полезное - по сути ...
Фаршированные кальмары - блюдо, которое с каждым годом становится все более популярным. И это не удивительно, ведь сама тушка кальмара буквально просит, чтобы ее наполнили начинкой. Причем ...
Второе блюдо, как правило, самое главное, сложное и «весомое» блюдо трапезы, состоящей из нескольких перемен. Собственно, вокруг второго – или основного - блюда формируется все меню обеда: ...
Пока нет комментариев