Осеннее меню от Адриана Кетгласа

Осеннее меню от Адриана Кетгласа

Адриан Кетглас
29 ноября 2015 г.
0Комментировать

Совершите гастрономическое путешествие в винном баре Grand Cru. Бренд-шеф Адриан Кетглас представил новое осеннее меню.

На закуску шеф предлагает попробовать три оригинальных салата: салат с ростбифом и моцареллой со свекольным песто (890 руб.); салат с лососем, кенийской фасолью и чечевицей (890 руб.). Адриан знает, что отварная чечевица идеально сочетается с томатами, слабосоленой семгой и кенийской фасолью; салат с козьим сыром, инжиром и хамоном (990 руб.).

На первое: крем-суп из бекона с грибами (590 руб.). Кусочки бекона вместе с обжаренными шампиньонами и «ледяным» желтком подаются отдельно от соус-супа. Задача гостя собрать свое идеальное «горячее». Из азиатской кухни шеф выбрал самое лучшее и создал суп из утки с гречневой лапшой в паназиатском стиле (790руб.). В отличие от первого супа, здесь кусочки утки конфи с добавлением грибов шиитаки, пак-чойя и свежего цукини подаются сразу в насыщенном бульоне.

Подошла очередь «горячего». Первые два блюда шеф создал, вдохновившись Италией. Конкильони с кальмаром в сливочном соусе и шафрановым облаком (990 руб.). Вам подадут внушительную порцию пасты в томатно-сливочном соусе, с кальмарами, вялеными томатами и песто. Все это дополняет легкое облако со вкусом шафрана и хрустящие черные чипсы. Второе – тыквенное ризотто с бычьими хвостами и муссом из зелени (650 руб.). В блюде идеально сочетаются сливочно-сырный вкус ризотто и тыквы, а также отварные бычьи хвосты и мусс из зелени.

Любителям рыбы и морепродуктов понравятся гребешки с грибным рагу и брокколи (1690 руб.): сочные гребешки на подушке из грибов подаются с соусом из брокколи. Блюдо станет идеальным сопровождением к бокалу белого вина, особенно, когда стоимость любой бутылки в ресторане по цене полки. И это еще одна хорошая новость для посетителей винного ресторана Grand Cru.

Родная для Кетгласа испанская кухня легла в основу многих блюд. Лубину (сибас) шеф приготовил так, как это делают на Майорке: со шпинатом и супом из печеного картофеля (1490руб.). А филе сибаса, обжаренного на гриле, подал с томленым шпинатом, тонкими бородинскими чипсами и соусом-супом из печеного картофеля. Палтус идет в дуэте с рататуем и муссом из кальмара (1590 руб.): нежное филе рыбы - на подушке из сочных томатов, красного перца, капусты брокколи и кедровых орешков, подается с муссом из кальмара.

Адриан не оставил без внимания и десерты. В меню появились:

Шоколадный ганаш с чили и кокосовым муссом (490 руб.), нежный шоколадно-сливочный десерт с кокосовым муссом и зефиром из маракуйи и сальса из сезонных фруктов с мороженым из йогурта с карамельным соусом (590 руб.)

Малая Бронная,22

+7 (495) 650-01-18

http://www.grandcru.ru/

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Скумбрия, польза и вред: 7 удивительных свойств этой рыбы
Скумбрия, польза и вред: 7 удивительных свойств этой рыбы

Скумбрия содержит множество полезных веществ, которые помогают поддерживать и укреплять здоровье. Давайте конкретизируем.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях