1. Главная
Адриан Кетглас
25 сентября 2015 г.
Открытие сезона. Винный лекторий в Grand Cru.

Открытие сезона. Винный лекторий в Grand Cru.

Адриан Кетглас
25 сентября 2015 г.
0Комментировать

В винном баре Grand Cru на Малой Бронной возобновляются винные лектории. Только здесь вы можете узнать все тайны виноделия мировых винных домов. На первом вечере осени будут представлены вина от аргентинского производителя Bodega Luigi Bosca - Familia Arizu и блюда от шеф-повара Адриана Кетгласа.

В винном баре Grand Cru на Малой Бронной возобновляются винные лектории. Только здесь вы можете узнать все тайны виноделия мировых винных домов. На первом вечере осени будут представлены вина от аргентинского производителя Bodega Luigi Bosca - Familia Arizu и блюда от шеф-повара Адриана Кетгласа.

Bodega Luigi Bosca - Familia Arizu появилась в середине 19 века, когда Леонсио Арису впервые прибыл в местечко Лухан де Куйо недалеко от Мендосы. Он приобрел эту землю под виноградники в Ла Пунтиллья и Карродиллья, были завезены виноградные лозы из Европы, высаженные в 1890 году. С первых дней с лозами проводились многочисленные эксперименты, отбирались и скрещивались лучшие из них и лишь немногие приспособились к суровому климату Вистальбы. Результат превзошел все ожидания: виноград великолепно передает особенности терруара.

На вечере будут представлены четыре вина от Bodega Luigi Bosca:

Вино Вионье Финка Ла Линда 2014, белое, сухое

Вино Луиджи Боска Шардоне Финка Лос Ноблес 2013,белое, сухое

Вино Луиджи Боска Мальбек Вердо Финка Лос Ноблес 2011, красное, сухое

Вино Луиджи Боска Иконо 2008 красное, сухое

К ним подадут авторские блюда от Адриана Кетгласа, которые специально подобраны под каждое вино и их можно будет попробовать только в этот вечер:

Маринованный сибас с пюре из фенхеля

Кальмар гриль с ризотто из картофеля

Перепелка со свекольной киноа и соусом из горького шоколада

Телятина с ризотто из белых грибов с песто из вяленых томатов под пеной из петрушки

Шоколадный ганаш с шафрановым соусом и «снегом» из голубики

На ужине будет присутствовать представитель винодельни Соледад Мартин Mелеси, которая расскажет об особенностях вина от Bodega Luigi Bosca - Familia Arizu

Дата: 15 сентября в 19.30

Стоимость ужина на 1 человека: 8 500 рублей.

Винный бар Grand Cru

Мал. Бронная ул., 22

Тел. +7 (495) 650-0118/0128

http://www.grandcru.ru/

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рыбные фрикадельки с зеленым горошком
Рыбные фрикадельки с зеленым горошком

Рыбные фрикадельки готовят по всему миру. Этот вариант – из Испании. Хек идеально подходит для фрикаделек, так что давайте последуем за испанцами, они в рыбе толк знают.

50 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях