- Главная
- Рецепты
- Закуска из сельди
- Атлантическая сельдь с тар-таром из яблок и кремом из хрена
Атлантическая сельдь с тар-таром из яблок и кремом из хрена
Шаг 1
Свеклу запечь в духовке. Охладить.
Шаг 2
В блендере смешать свеклу, сахарный сироп, уксус, херес.
Шаг 3
Яблоки нарезать мелким кубиком, залить сахарным сиропом (0,5 мл). Оставить минимум на 6 часов.
Шаг 4
Сельдь маринуем в ароматном масле с луком. От 6 часов.
Шаг 5
В маринаде сельдь может храниться до 6 дней.
Шаг 6
Фенхель нарезаем тонко, солим и перчим, добавляем оливковое масло и яблочный уксус.
Шаг 7
Украшаем гренками из бородинского хлеба, зеленью и свежим яблоком.
Сельдь давно и прочно вошла в наш рацион. Не удивительно, ведь к роду сельдевых относится более 60 видов, распространённых в морях умеренного и жаркого, а отчасти и холодного пояса. Однако приходится ...
ГРУППА
Рыба необходимый для человека продукт: она богата полезными жирами и протеинами, фосфором, цинком, кальцием и железом, витаминами. Именно поэтому ее добывают в природных ...
Пока нет комментариев