1. Главная
  2. Рецепты
  3. Закуска из сельди
  4. Атлантическая сельдь с тар-таром из яблок и кремом из хрена
Адриан Кетглас
29 ноября 2015 г.

Атлантическая сельдь с тар-таром из яблок и кремом из хрена

Адриан Кетглас
29 ноября 2015 г.
0Комментировать
Атлантическая сельдь с тар-таром из яблок и кремом из хрена
Атлантическая сельдь с тар-таром из яблок и кремом из хрена (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
БлендерМаринованиеОбедУжинВторое блюдоЗакускаОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сельдь – 100 г
яблоки – 2 шт.
фенхель – 1 шт.
уксус – 10 г
херес – 50 г
сахарный сироп – 20 г
сок лимона – 10 г
салатный микс – 100 г
яблочный уксус – 10 г
лук – 1 шт.
масло оливковое, соль, укроп
свекла - 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Свеклу запечь в духовке. Охладить.

Шаг 2

В блендере смешать свеклу, сахарный сироп, уксус, херес.

Шаг 3

Яблоки нарезать мелким кубиком, залить сахарным сиропом (0,5 мл). Оставить минимум на 6 часов.

Шаг 4

Сельдь маринуем в ароматном масле с луком. От 6 часов.

Шаг 5

В маринаде сельдь может храниться до 6 дней.

Шаг 6

Фенхель нарезаем тонко, солим и перчим, добавляем оливковое масло и яблочный уксус.

Шаг 7

Украшаем гренками из бородинского хлеба, зеленью и свежим яблоком.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Тартар
Тартар

Термин тартар относится и к соусу, и к мясному блюду, причем во втором случае его полное название звучит как «стейк тартар». Обобщает соус и блюдо способ подготовки ингредиентов: в обоих случаях они ...

79 рецептов
Блюда из сельди
Блюда из сельди

Сельдь давно и прочно вошла в наш рацион. Не удивительно, ведь к роду сельдевых относится более 60 видов, распространённых в морях умеренного и жаркого, а отчасти и холодного пояса. Однако приходится ...

214 рецептов
Рыбные блюда

ГРУППА

Рыбные блюда

Рыба необходимый для человека продукт: она богата полезными жирами и протеинами, фосфором, цинком, кальцием и железом, витаминами. Именно поэтому ее добывают в природных ...

3093 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ