Салат из лосося с чечевицей и муссом из красного перца
Шаг 1
Чечевицу отварить со специями.
Шаг 2
Часть болгарского перца нарезать мелко, обжарить до мягкости и добавить в чечевицу.
Шаг 3
Фасоль отварить в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг.
Шаг 4
Оставшийся перец запечь, очистить. Смешать в блендере со сливками, солью, оливковым маслом.
Шаг 5
Томат очистить, добавить перец, соль, блендировать. Поставить на медленный огонь и выпарить до половины. Остудить.
Шаг 6
На тарелку выложить томатный соус, чечевицу, лосось, фасоль и зелень. Рядом выложить мусс из перца.
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Салат Мимоза прост, как букварь, и многообразен, как Вселенная. Откуда он взялся, детально не изучено. Снобы от кулинарии его презирают, зато все остальные едят с неослабевающим удовольствием. В любом ...
Пока нет комментариев