- Главная
- Рецепты
- Блюда с лаймом
- Крем-суп из цветной капусты и лайма с треской и икрой
Крем-суп из цветной капусты и лайма с треской и икрой
Шаг 1
Обжарьте на смеси сливочного и растительного масел цветную капусту, лук, чеснок и сок лайма. Добавьте сливки, перемешайте. Залейте овощи бульоном и тушите до мягкости. Обработайте все блендером и протрите через сито. Дайте остыть.
Шаг 2
Треску, картофель, лук нарежьте средними кусочками. Перемешайте и тушите на растительном масле. Залейте овощи молоком и на среднем огне продолжайте тушить 2-3 часа, до состояния густой каши. Как только вся жидкость испарится, перемешайте все ручным венчиком, снимите с плиты и дайте остыть.
Шаг 3
Посолите и поперчите треску. Уложите в глубокую миску и залейте растительным маслом (1:2), чтобы рыба полностью была в масле. Ставим в духовку (130 °С) на 30-40 мин.
Этот крем-суп из цветной капусты станет настоящим откровением для тех, кто стремится сделать рацион более легким, избавив его от большого количества мяса, но при этом не готов поступиться вкусом. В ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Пока нет комментариев