1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты для красивых волос
  4. Почки в хересе с пармантье из сельдерея
Адриан Кетглас
29 ноября 2015 г.

Почки в хересе с пармантье из сельдерея

Адриан Кетглас
29 ноября 2015 г.
0Комментировать
Почки в хересе с пармантье из сельдерея
Почки в хересе с пармантье из сельдерея (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
БлендерЖарениеНа сковородеТушениеОбедУжинВторое блюдоОсновное блюдоПП / Правильное / Сбалансированное питание
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
почки – 100 г
херес – 50 г
соус демиглас – 30 г
корень сельдерея – 1 шт.
куриный бульон – по вкусу
соль, перец, оливковое масло
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Почти нужно очистить от пленок. Промыть в холодной воде.

Шаг 2

На хорошо разогретой сковородке обжарить почки.

Шаг 3

Добавить херес.

Шаг 4

Немного выпарить и добавить соус демиглас.

Шаг 5

Тушить 3 минуты. Долго готовить не нужно, почки могут стать резиновыми. Посолить и поперчить в процессе жарки.

Шаг 6

Очистить корень сельдерея, нарезать на 4 части и сварить в подсоленной воде до мягкости. Освободить от воды.

Шаг 7

Смешать в блендере вместе с куриным бульоном. Консистенция – жидкое пюре.

Шаг 8

При подаче украсить мелким сельдереем с оливковым маслом и мелко нарезанным луком.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Потроха: печень, почки, сердечки, желудочки, кишки
Потроха: печень, почки, сердечки, желудочки, кишки

Потроха, внутренние органы домашних животных: печень, сердце, почки, сердце, рубец, кишки – никого не оставляют равнодушными. Блюда из этих продуктов либо едят с удовольствием, либо на дух не ...

82 рецептов
Суп из сельдерея
Суп из сельдерея

Суп из сельдерея - вкусное и полезное блюдо. У сельдерея терпкий аромат и пряный, сладковато-горький вкус. Причём для супов подойдёт и корневой сельдерей, который может стать отличной основой для крем ...

42 рецептов
Салаты с сельдереем
Салаты с сельдереем

В рецептах салатов с сельдереем используют черешковый, корневой и листовой сельдерей. Они различаются вкусом и текстурой, общим остается лишь характерный аромат. Черешковый сельдерей добавляют в ...

65 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ