1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты для красивых волос
  4. Почки в хересе с пармантье из сельдерея
Адриан Кетглас
29 ноября 2015 г.

Почки в хересе с пармантье из сельдерея

Адриан Кетглас
29 ноября 2015 г.
0Комментировать
Почки в хересе с пармантье из сельдерея
Почки в хересе с пармантье из сельдерея (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
БлендерЖарениеНа сковородеТушениеОбедУжинВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
почки – 100 г
херес – 50 г
соус демиглас – 30 г
корень сельдерея – 1 шт.
куриный бульон – по вкусу
соль, перец, оливковое масло
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Почти нужно очистить от пленок. Промыть в холодной воде.

Шаг 2

На хорошо разогретой сковородке обжарить почки.

Шаг 3

Добавить херес.

Шаг 4

Немного выпарить и добавить соус демиглас.

Шаг 5

Тушить 3 минуты. Долго готовить не нужно, почки могут стать резиновыми. Посолить и поперчить в процессе жарки.

Шаг 6

Очистить корень сельдерея, нарезать на 4 части и сварить в подсоленной воде до мягкости. Освободить от воды.

Шаг 7

Смешать в блендере вместе с куриным бульоном. Консистенция – жидкое пюре.

Шаг 8

При подаче украсить мелким сельдереем с оливковым маслом и мелко нарезанным луком.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Потроха: печень, почки, сердечки, желудочки, кишки
Потроха: печень, почки, сердечки, желудочки, кишки

Потроха, внутренние органы домашних животных: печень, сердце, почки, сердце, рубец, кишки – никого не оставляют равнодушными. Блюда из этих продуктов либо едят с удовольствием, либо на дух не ...

86 рецептов
Суп из сельдерея
Суп из сельдерея

Суп из сельдерея - вкусное и полезное блюдо. У сельдерея терпкий аромат и пряный, сладковато-горький вкус. Причём для супов подойдёт и корневой сельдерей, который может стать отличной основой для крем ...

42 рецептов
Салаты с сельдереем
Салаты с сельдереем

В рецептах салатов с сельдереем используют черешковый, корневой и листовой сельдерей. Они различаются вкусом и текстурой, общим остается лишь характерный аромат. Черешковый сельдерей добавляют в ...

65 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ