1. Главная
  2. Рецепты
  3. Равиоли
  4. Домашние равиоли с суфле из кролика, пармантье из белых грибов и карамелизированным луком.
Адриан Кетглас
02 октября 2015 г.

Домашние равиоли с суфле из кролика, пармантье из белых грибов и карамелизированным луком.

Адриан Кетглас
02 октября 2015 г.
2Комментировать
Домашние равиоли с суфле из кролика, пармантье из белых грибов и карамелизированным луком.
Домашние равиоли с суфле из кролика, пармантье из белых грибов и карамелизированным луком. (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
ДуховкаВаркаЖарениеЗапеканиеНа сковородеИтальянская кухняОбедУжинВторое блюдоОсновное блюдоПаста/МакароныРавиолиСуфлеДень влюбленныхНа праздничный столРомантический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
мука – 750 г
яйцо – 12 шт.
вино белое – 150 г
кролик – 650 г
белок яичный – 10 шт.
сливки 33% - 100 г
грибы – 200 г
грибы белые – 300 г
лук репчатый – 100 г
картофель – 200 г
сливки 33% - 150 г
молоко – 150 г
сливочное масло – 50 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Замесить тесто из муки, яиц и вина. Оставить на 30 минут под пленкой в холодильнике.

Шаг 2

Для начинки мясо кролика очистить от пленок, нарезать кусочками. Выложить в глубокий блендер, добавить белки, сливки, грибы. Все блендировать до состояния пюре.

Шаг 3

Раскатать тесто, сформировать кружочки, выложить начинку и соединить края.

Шаг 4

В кипящую подсоленную воду опустить подготовленные равиоли. Готовить 3-4 минуты.

Шаг 5

Для соуса грибы очистить, нарезать и обжарить на сковороде. Лук нашинковать и обжарить на растительном масле. Картофель промыть и запечь в фольге до мягкости.

Шаг 6

Сливки, молоко и сливочное масло растворить на водяной бане. Все ингредиенты соединить и блендировать до состояния жидкого пюре.

Шаг 7

Подача: на тарелку выложить соус, затем равиоли. Украсить зеленью и карамелизированным луком.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пельмени

ГРУППА

Пельмени

Традиционное блюдо, представляющее собой вареные или жареные маленькие пирожки с мясом или другими начинками есть у многих народов: в России их называют – пельмени, в Грузии – хинкали, в Средней Азии ...

159 рецептов
Равиоли
Равиоли

Равиоли – разновидность пасты, маленькие итальянские пельмени. В отличие от других итальянских пельменей – тортеллини, аньолотти и аньолини – равиоли не привязаны к кухне какого-либо региона Италии, ...

59 рецептов
Блюда из кролика
Блюда из кролика

Мясо кролика маложирное, диетическое и, при правильном подходе к приготовлению, очень вкусное. Самое распространённое блюдо из кролика – рагу, то есть, мясо, тушеное в небольшом количестве ароматной ...

147 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Ольга Захарова
Ольга Захарова9 октября 2016 г.

Ольга, вино для теста.

Ольга (гость)

9 октября 2016 г.

Очень впечатляющий рецепт. Вот только у меня вопрос: белое вино использовать для соуса? В описании это упущено. Заранее спасибо за пояснения.

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ