Публикации пользователя

Артем Апаницкий, Шеф-кондитер ресторана Drinks@Dinners

РЕЦЕПТ
Виктор Белей, бренд-шеф ресторана русской печной кухни Uhvat, сочетает вкус и пользу в каждом блюде. Отдельное внимание он уделяет хлебу — ведь этот продукт необходим для полноценного завтрака, обеда и ужина! Особенное место в линейке хлеба — безглютеновый гречневый хлеб. Именно такой предпочитают спортсмены и адепты ЗОЖ, а гурмэ ценят его за особенный аромат и вкус с ореховыми нотами. Гречневый хлеб содержит бета-каротин (природный провитамин А, мощный антиоксидант, который необходим для здоровья кожи и глаз), а также весь спектр витаминов группы В и ценные микроэлементы. В Uhvat готовят хлеб с любовью и подачу для него придумали замечательную, очень уютную — со свечой из масла на топленых сливках. Нагреваясь от огня, масло тает, и гости макают в него хлеб. Каждый день в Uhvat — свежий хлеб из русской печи. Такую роскошь не позволишь себе в городской квартире, но рецепт от Виктора Белея можно повторить в обычной духовке — результат тоже будет отличный!

Рецепт горохового супа с копченостями, которым мы поделимся ниже, предоставлен в оригинальной подаче от шеф-повара ресторана Drinks@Dinners Евгения Михайлова. Настоятельно советуем повторить! Такое будничное блюдо, как суп, моментально переходит в разряд праздничных, подаваемых к приходу дорогих гостей. Подача продумана до мелочей: основа для супа — в отдельной миске. Дополнительно рекомендованы хумус и хлеб, предварительно поджаренный до хрустящей корочки. Обязательно порадуйте своих близких или гостей!

Рецепт утиного филе с пастернаком под морковно-апельсиновым соусом от Евгения Михайлова, шеф-повара ресторана Drinks@Dinners.

Рецепт от шеф-повара Lark Cafe Юрия Голоперова

Летний десерт от шеф-кондитера ресторана Drinks@Dinners Марины Николаевой.

Крем-брюле по рецепту шеф-кондитера Drinks@Dinners Марины Николаевой.

РЕЦЕПТ
Авторский рецепт пасты от шеф-повара Евгения Михайлова, Drinks@Dinners

РЕЦЕПТ
Рецепт от шеф-повара Александра Аношкина, ресторан Lark Cafe

РЕЦЕПТ
Рецепт от шеф-повара Александра Аношкина, ресторан Lark Cafe

РЕЦЕПТ
Рецепт от шеф-повара Александра Аношкина, Lark Cafe

Рецепт тефтелей из кролика с трюфелем и сельдереем от Евгения Михайлова, шеф-повара ресторана Drinks@Dinners.

Рецепт от Евгения Михайлова, шеф-повара известного московского ресторана Drinks@Dinners на улице Пятницкая 46/1

РЕЦЕПТ
Рецепт ризотто с лисичками от шеф-повара ресторана Lark Cafe Александра Аношкина

РЕЦЕПТ
Оригинальный рецепт палтуса от Виктора Белея, бренд-шефа ресторана Uhvat.

Рецепт легкого и свежего гаспачо из клубники от шеф-повара ресторана Lark Cafe Александра Аношкина

РЕЦЕПТ
Рецепт от бренд-шефа московского ресторана Uhvat Виктора Белея

Рецепт от шеф-повара известного московского ресторана Drinks@Dinners на улице Пятницкая 46/1

Оригинальный рецепт белкового омлета от Виктора Белея, Бренд-шефа ресторана Uhvat.