Рецепт от Евгения Михайлова, шеф-повара известного московского ресторана Drinks@Dinners на улице Пятницкая 46/1
Шаг 1
Лисички отварить для получения бульона.
Шаг 2
Грибы вытащить, а в бульон добавить мелко нарезанные картофель и морковь, отварить до мягкости.
Шаг 3
Лук мелко нарезать и пассировать на сливочном масле. Добавить пассированный лук в бульон.
Шаг 4
Половину лисичек добавить в суп, половину отставить, довести до кипения. Влить сливки, довести до кипения и пробить блендером до кремовой текстуры.
Шаг 5
В готовый суп положить оставшиеся целиковые лисички. Если слишком крупные, то можно их порезать.
Шаг 6
Подавать с петрушкой/соленым огурцом или гренками.
Суп с лисичками можно приготовить разными способами, но он всегда будет вкусным и красивым. Основой для супа с лисичками может послужить овощной, лёгкий куриный или нежирный говяжий бульон, а могут и ...
Грибной суп можно готовить самыми разными способами. Самый простой (и наиболее всего популярный в России) рецепт – добавить в овощной суп несколько свежих грибов для аромата. Особенно ароматными и ...
Суп-пюре — это густой суп, приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. Суп-пюре часто используют в диетическом и детском питании.В основе супа-пюре лежит мясной или рыбный ...
Пока нет комментариев