1. Главная
  2. Рецепты
  3. Суп с лисичками
  4. Крем-суп из лисичек
Chefs
08 сентября 2022 г.

Крем-суп из лисичек

Chefs
08 сентября 2022 г.
0Комментировать
Крем-суп из лисичек
Крем-суп из лисичек (Фото: Фото автора рецепта)
К рецепту

Рецепт от Евгения Михайлова, шеф-повара известного московского ресторана Drinks@Dinners на улице Пятницкая 46/1

Сложность: легко
Порций: 1
Крем-супПервое блюдоСупСуп-пюре
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
лисички 200 г
картофель 150 г
лук репчатый 80 г
морковь 50 г
сливочное масло 5 г
сливки 25% 150 г
масло растительное 10 г
петрушка 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лисички отварить для получения бульона.

Шаг 2

Грибы вытащить, а в бульон добавить мелко нарезанные картофель и морковь, отварить до мягкости.

Шаг 3

Лук мелко нарезать и пассировать на сливочном масле. Добавить пассированный лук в бульон.

Шаг 4

Половину лисичек добавить в суп, половину отставить, довести до кипения. Влить сливки, довести до кипения и пробить блендером до кремовой текстуры.

Шаг 5

В готовый суп положить оставшиеся целиковые лисички. Если слишком крупные, то можно их порезать.

Шаг 6

Подавать с петрушкой/соленым огурцом или гренками.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Суп с лисичками
Суп с лисичками

Суп с лисичками можно приготовить разными способами, но он всегда будет вкусным и красивым. Основой для супа с лисичками может послужить овощной, лёгкий куриный или нежирный говяжий бульон, а могут и ...

14 рецептов
Грибной суп
Грибной суп

Грибной суп можно готовить самыми разными способами. Самый простой (и наиболее всего популярный в России) рецепт – добавить в овощной суп несколько свежих грибов для аромата. Особенно ароматными и ...

137 рецептов
Супы-пюре и крем-супы
Супы-пюре и крем-супы

Суп-пюре — это густой суп, приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. Суп-пюре часто используют в диетическом и детском питании.В основе супа-пюре лежит мясной или рыбный ...

485 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ