Салат с лисичками, яйцом пашот, томлёной сметаной и чёрной солью
Рецепт от шеф-повара Александра Аношкина, Lark Cafe
Шаг 1
Картофель отварить, нарезать дольками и обжарить на сливочном масле с добавлением оливкового масла и чеснока вместе с лисичками до золотистой корочки.
Шаг 2
На тарелку выложить шпинат, нарезанный кружками малосольный огурец, выложить картофель с лисичками, рядом яйцо пашот. Заправить томленой сметаной и трюфельным маслом, посыпать зеленью и чёрной солью. Наслаждайтесь вкусом!
Одна из радостей лета – салаты и закуски с лисичками. Мало того, что в этих грибах никогда не заводится никакая живность, они ещё и очень декоративны: такие оранжевые, абрикосовые, золотисто ...
Салаты из молодого картофеля, теплые и холодные – это и отличная еда, и широкое поле для экспериментов.
Вареное яйцо само по себе отличная еда, на приготовление которой просто невозможно потратить больше нескольких минут. К тому же, яйцо, сваренное до определенной степени готовности, часто входит в ...
Пока нет комментариев