Палтус с папоротником и соусом из соленых лимонов
Оригинальный рецепт палтуса от Виктора Белея, бренд-шефа ресторана Uhvat.
Шаг 1
Палтус мы в Uhvat запекаем в печи. В обычных условиях можно сделать это в духовке.
Шаг 2
Для приготовления соуса снять с лимона цедру. Прогреть готовый куриный бульон, добавить цедру и после ввести венчиком сливочное масло. Довести соус до вкуса.
Шаг 3
В готовый соус выложить тонко нарезанные папоротник и сельдерей и прогреть 2-3 мин . Кукумарию прогреть отдельно со сливочным маслом и рубленным чесноком.
Шаг 4
Подавать палтус вместе с рагу из овощей, соусом из соленых лимонов и кукумарией.
ГРУППА
Готовить рыбу в духовке очень удобно - не нужно стоять и следить за степенью готовности, не нужно переворачивать с одной стороны на другую, не нужно потом мыть плиту от разлетевшихся брызг масла, не ...
РЕЦЕПТ
За свою долгую историю это древнейшее растение успело обрасти массой легенд. На Руси самая известная – о том, как в ночь на Ивана Купалу расцветает папоротник, и сорвавшему цветок неслыханно повезет. ...
Пока нет комментариев