- Главная
- Рецепты
- Десерты и выпечка с клюквой
- Фисташковое печенье с клюквой
Фисташковое печенье с клюквой
Артем Апаницкий, Шеф-кондитер ресторана Drinks@Dinners
Шаг 1
В одной емкости смешиваем сухие ингредиенты (мука, хлопья овсяные, фисташки, клюва, пекарский порошок, соль, корица), во второй – яйцо, масло, мед ванильный экстракт.
Шаг 2
Хорошо перемешиваем по-отдельности. Затем соединяем и также хорошо перемешиваем. Делим тесто на 24 кусочка и формируем печенье в круглую форму.
Шаг 3
В разогретую до 160 градусов духовку отправляем печенье на 12 минут.
Что может быть проще печенья? Попросите любого из нас назвать известные виды и рецепты печенья, и мы начнем перечислять курабье и глаголики, овсяное и печочное. И хотя видов печенья довольно ...
Для многих из нас знакомство с кулинарией началось с домашнего печенья. Оно могло получиться твёрдым, как камень или, наоборот, расплыться на противне и соединиться в одну большую лепёшку, но это было ...
Если близкие просят «чего-нибудь вкусненького» к чаю, приготовьте им овсяное печенье с клюквой по нашему простому и понятному рецепту. В его составе нет дорогостоящих ингредиентов: большинство из них, ...
Печенье с курагой поражает своей нежной текстурой, изумительным вкусом с приятной кислинкой и бесподобным кокосовым ароматом. Так что, если вам вдруг захочется испечь к чаю что-то новенькое и ...
Пока нет комментариев