1. Главная
  2. Рецепты
  3. Гороховый суп
  4. Гороховый суп
Chefs
27 ноября 2021 г.

Гороховый суп

Chefs
27 ноября 2021 г.
0Комментировать
Гороховый суп
Гороховый суп (Фото: Фото автора рецепта)
К рецепту

Гороховый суп от шеф-повара Евгения Михайлова (ресторан Drinks@Dinners) в оригинальной подаче. Рекомендуем повторить!

Сложность: средне
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
бульон из свиной рульки (или копченых свиных или говяжьих продуктов) 1 л
колотый горох желтый (сорт Айдахо) 100 г
морковь 40 г
основа для супа 250-300 мл
картофель 30 г
морковь 30 г
мясо свиной рульки (или с копченых свиных или говяжьих продуктов) 40 г
зеленый свежий горошек или бобы Эдамамэ 5 г
куркума щепотка(и)
петрушка 5 г
зелёный лук 5 г
укроп 5 г
соль щепотка(и)
хлеб (белый, со злаками или зерновой) 40 г
хумус (по желанию)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Для основы для супа. Горох замочить на одни сутки в холодной воде, затем тщательно промыть и отварить. На горох следует залить 1 л бульона, довести до кипения и убавить огонь, варить горох до готовности 30-40 минут, периодически добавляя воду, поскольку первоначальный объем будет постепенно выпариваться. За 10 минут до готовности гороха добавить мелко нарезанную морковь. Перебить бульон с горохом и морковью в блендере до консистенции сливок. Основа для супа готова.

Шаг 2

Очищенные картофель и морковь нарезать кубиками размером 1х1 см и отправить вариться. Картофель отварить в подсоленной воде с добавлением куркумы, морковь отварить отдельно в подсоленной воде до готовности. Мясо отделить от костей, кожи и жира, далее разделить мясо на нити. Основные ингредиенты готовы к подаче.

Шаг 3

В тарелку выложить картофель, морковь, горошек или бобы, рубленные петрушку, зеленый лук и укроп, добавить мясо. Суповую основу можно подать отдельно, либо залить в тарелку с готовыми ингредиентами.

Шаг 4

Для подачи рекомендованы хумус и хлеб, предварительно поджаренный до хрустящей корочки.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Гороховый суп
Гороховый суп

Говоря гороховый суп, мы подразумеваем суп из сухого гороха. Этот сытный, ароматный и очень вкусный суп особенно актуален в холодную погоду. В его приготовлении нет ничего сложного, более того, оно не ...

63 рецептов
Немецкая кухня: рулька, окорок
Немецкая кухня: рулька, окорок

Немцы очень любят мясо, поэтому в немецкой кухне так много мясных блюд. Свинину - рульку или окорок - в Германии готовят чаще, чем у нас курицу. Пожалуй, самое популярное мясное блюдо немецкой кухни - ...

28 рецептов
Фасолевый суп с рулькой и колбасками
Фасолевый суп с рулькой и колбасками

Против такого супа не устоят не то что брутальные мужчины, но и хрупкие, сидящие на диетах девушки. Ведь пока он будет вариться, во всем доме будет стоять удивительный аромат копченой рульки ...

3 ч 20 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ