Публикации пользователя

Предлагаю вариант с остреньким мясом и карамельной корочкой

Лазанья получается очень вкусная, нежная....чем-то похожа на суфле. Очень рекомендую попробовать.

Получилось бесподобно вкусно! Сочная грудка, великолепный соус, все вместе - просто блаженство вкуса :) Нам очень понравилось!

Я не пишу точное кол-во меда, так как тут индивидуально, смотрите сами...3-4-5 ст. л где-то

Обычно чтобы уловить вкус маринада в готовом мясе, его надо мариновать не меньше ночи в холодильнике. В данном же рецепте, бедрышки понежились в маринаде всего 3 часа, но весь вкус и аромат успел перебраться в мясо.

Самые простые ленивые вареники готовятся именно по этому рецепту, во всяком случае, так уверяет автор: «Получаются нежные облака, а не вареники! Все, кто пробовал их, теперь делают ленивые вареники только по моему рецепту. Это не хвастовство, а реальный факт! Рецепт был выверен до грамма, вот почему результат — всегда потрясающий. Вареники выходят очень нежные, не забитые мукой. Более мучные у меня ассоциируются с клецками. Из указанного в рецепте количества творога у меня получилось 140 вареников. Если нужно на один раз, количество ингредиентов, конечно, можно уменьшить. Но я всегда готовлю ленивые вареники впрок — замораживаю на поддоне, а потом перекладываю в самозакрывающийся пакет. Несмотря на то, что делаю сразу много, все равно они съедаются за 2 дня!».

В штатах этот салат очень распространен. Он продается уже в нарезанном виде, его нужно только заправить на свой вкус. Основа заправки майонез, остальные составные могут быть разные. Обычно этот салат всегда присутствует на всякого рода пати, барбикью и пикниках. Могу сказать, что очень вкусный салатик :)

Этот рецепт семейный, по нему родители варят холодец уже и не спомню сколько лет. Получается очень вкусный, с большим ассортиментом мяса и жилейной прослойкой, которой получается тютелька в тютельку...не больше, не меньше, чем нужно. Поверте, этот холодец после первой пробы, вы будете готовить только так :)) К холодцу прекрасно подойдут и горчица и хрен...на ваш вкус.

Капустка получается очень вкусная, солененькая, карамелизированная и хрустящая снаружи и нежная и сочная внутри.

РЕЦЕПТ
Очень вкусно...этакая помесь жареной и печеной картошки одновременно! :) Сверху карамельная корочка, внутри мягкая и нежная картошечка. Делается очень быстро...писать и то длинее получилось...только еще раз предупреждаю...осторожно в момент слива масла, не обожгитесь!

ВОСХИТИТЕЛЬНО!!! Просто слов нет описать как вкусно и сбалансировано все получилось, беспроиграшная комбинация сальсы и семги

Сочно, вкусно, нежно..ОООчень рекомендую, невообразимо вкусно! :)

РЕЦЕПТ
Это самая вкусная рыба из всех, что я пробовала в моей жизни!

Я не даю специально точные пропорции каждого продукта. Можете сами добавить чего-то больше, чего-то меньше. Но в итоге получается необыкновенно вкусный, деетический продукт :)) Очень рекомендую!