1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты с аджикой
  4. Крылья в маринаде из меда и аджики
SurovaEkaterina
31 марта 2011 г.

Крылья в маринаде из меда и аджики

SurovaEkaterina
31 марта 2011 г.
4Комментировать
Крылья в маринаде из меда и аджики
Крылья в маринаде из меда и аджики (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Предлагаю вариант с остреньким мясом и карамельной корочкой

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
МаринованиеОсновное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
острая аджика – 3 ст. л.
куриные крылья – 750 г
мед – 3 ст. л.
соль – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Смешать мед и аджику. Выложить в маринад крылья и хорошо перемешать, втирая маринад в мясо. Накрыть пленкой и убрать в холодильник на 3 часа, а еще лучше на ночь. Разогреть духовку до 190°C. Застелить противень фольгой и сверху положить решетку. Выложить крылья на решетку, посолить и запекать 25-35, чтобы готовая курица подрумянилась

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Куриные крылышки. Рецепты

ГРУППА

Куриные крылышки. Рецепты

Хрустящие куриные крылышки – жареные или барбекю – замечательная закуска к пиву. Если есть время, желательно их предварительно замариновать. Смешайте специи (чеснок, паприку, розмарин, тимьян, карри) ...

100 рецептов
Рецепты с аджикой
74 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
SurovaEkaterina11 апреля 2011 г.

Спасибо большое за отзывы! Аджика магазинная, Вы правы...хотя любители могут и с настоящей попробовать :)

Анна Суховеева
Анна Суховеева11 апреля 2011 г.

Вкусно очень! И фото аппетитное!

Лариса Ивановна10 апреля 2011 г.

Мне тоже понравился и рецепт и фото. Только вот вопрос - аджика, наверное, наша, российская, из магазина, имеется в виду? А то настоящей абхазской даже одной чайной ложки будет ... на любителя. И про соль уж никакой речи быть не может, аджика ведь очень соленая...

ekat_s8 апреля 2011 г.

Симпатичные крылышки!

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ