1. Главная
  2. Рецепты
  3. Пицца с салатом и прошутто
SurovaEkaterina
30 июня 2011 г.

Пицца с салатом и прошутто

SurovaEkaterina
30 июня 2011 г.
0Комментировать
Пицца с салатом и прошутто
Пицца с салатом и прошутто (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Вкусно, ярко и не остается ни единого кусочка на потом :))

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Итальянская кухняОбедВторое блюдоВыпечкаПиццаСалатВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
помидоры черри
прошутто
кетчуп
салат ромэн
тесто для пиццы
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Тесто раскатать в виде круга, прямоугольника или ромба. На тесто нанести кисточкой небольшой слой кетчупа и хорошо его распределить по всей поверхности, несколько горстей нарезанного салата и разрезанные помидоры. Поместить в духовку до готовности теста. На горячую пиццу разложить оставшийся салат (большее количество, нежели запекалось) и кусочки прошутто.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пицца Маргарита
Пицца Маргарита

Пицца Маргарита появилась на свет по сути благодаря капризу жены итальянского короля Умберто I Маргариты Савойской. Однажды во время турне по стране супруги остановились в Неаполе, и дама попросила ...

1 ч
Пицца с колбасой, помидорами и сыром
Пицца с колбасой, помидорами и сыром

С приготовления пиццы с ветчиной, помидорами и сыром ваш ребенок вполне может начать знакомство с кулинарией: никаких особых навыков она не требует, а результат понравится всем без ...

20 мин
Пицца с копченой колбасой
Пицца с копченой колбасой

Такая пицца с сырокопченой колбасой отлично подойдет для уютного вечера в кругу семьи, для просмотра фильма в хорошей компании или даже в гордом одиночестве. Это блюдо итальянской кухни давно стало ...

45 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Пицца со шпинатом
Пицца со шпинатом

Пицца со шпинатом (флорентийская пицца) — одна из многочисленных разновидностей этого открытого пирога, существующих в Италии. Центром притяжения всех пиццеманов является Неаполь, где и возникла идея ...

1 ч
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ