1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты со шпинатом
  4. Пенне со шпинатным соусом
SurovaEkaterina
13 января 2025 г.

Пенне со шпинатным соусом

SurovaEkaterina
13 января 2025 г.
0Комментировать
Пенне со шпинатным соусом
Пенне со шпинатным соусом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Итальянская кухняОбедВторое блюдоОсновное блюдоВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
чеснок крупный – 3 зубчика
крим-чиз – 60 г
сыр козий – 30 г
сыр Пармезан – 2 ст. л.
паста пенне – 1 упаковка
шпинат свежий – 200 г
соль – по вкусу
перец болгарский – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сварить пенне. В фудпроцессоре смешать чеснок, сыры, соль, перец и 2/3 шпината. Взбить. Переложить пенне в большую миску, выложить сверху шпинатно-сырный соус, подлить 1 половник воды из-под пасты. Перемешать. Добавить оставшийся шпинат и пармезан. Перемешать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
8-слойная паста
8-слойная паста

ИДЕЯ! Можно украсить блюдо порубленными мелко маслинами и кусочками сладкого перца. Или выложить помидоры, порезанные кружками.

1 ч

Паста с огурцом, курицей и шпинатом
Паста с огурцом, курицей и шпинатом

Огурец этому блюду придает необыкновенно свежий вкус, в качестве соуса для пасты здесь фарш из грибов и курицы с яйцом.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ