Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
чеснок крупный – 3 зубчика
крим-чиз – 60 г
сыр козий – 30 г
сыр Пармезан – 2 ст. л.
паста пенне – 1 упаковка
шпинат свежий – 200 г
соль – по вкусу
перец болгарский – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Сварить пенне. В фудпроцессоре смешать чеснок, сыры, соль, перец и 2/3 шпината. Взбить. Переложить пенне в большую миску, выложить сверху шпинатно-сырный соус, подлить 1 половник воды из-под пасты. Перемешать. Добавить оставшийся шпинат и пармезан. Перемешать.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
8-слойная паста
ИДЕЯ! Можно украсить блюдо порубленными мелко маслинами и кусочками сладкого перца. Или выложить помидоры, порезанные кружками.
Паста с огурцом, курицей и шпинатом
Огурец этому блюду придает необыкновенно свежий вкус, в качестве соуса для пасты здесь фарш из грибов и курицы с яйцом.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев