- Главная
- Рецепты
- Рыбные котлеты
- Котлеты из крабового мяса, семги и креветок
Котлеты из крабового мяса, семги и креветок
Сочно, вкусно, нежно..ОООчень рекомендую, невообразимо вкусно! :)
Сложность: легко
Калории: 834.11 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 54.47 г/56.72 г/26.26
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
перец болгарский – по вкусу
масло сливочное – 60-70 г
сливки жирностью 30% – 50 мл
креветки сырые – 150 г
соль – по вкусу
мясо крабовое – 150 г
семга – 300 г
укроп – 1 пучок небольшой
мука
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Рыбу и морепродукты нарезать на кусочки и пропустить через мясорубку вместе со сливочным маслом. Добавить сливки, посолить, поперчить. Положить зелень. Сформировать котлеты. Слегка обвалять в муке и обжарить в небольшом количестве масла.
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Масло должно быть охлажденным.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Шашлык из семги
Шашлык из семги может стать прекрасной альтернативой обычному мясному. Во-первых, он более легкий, чем тот, что готовится из свинины или баранины. Во-вторых, шашлык из рыбы значительно полезнее. И, ...
25 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Гость (гость)
27 сентября 2013 г.Котлеты очень вкусные! Спасибо за рецепт!