1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда из перепелки
  4. Перепелки в беконе с медовой глазурью
SurovaEkaterina
30 марта 2011 г.

Перепелки в беконе с медовой глазурью

SurovaEkaterina
30 марта 2011 г.
1Комментировать
Перепелки в беконе с медовой глазурью
Перепелки в беконе с медовой глазурью (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Я не пишу точное кол-во меда, так как тут индивидуально, смотрите сами...3-4-5 ст. л где-то

Сложность: средне
Калории: 494.61 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 1 ч
Б/Ж/У: 46.57 г/26.56 г/14.20
Основное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
перепелки – 6 шт.
мед – по вкусу (или 3-5 ст. л.)
бекон сырокопченый – 6 шт.
соль – по вкусу
масло сливочное – 3 ст. л.
масло оливковое – 2 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Перепелок промыть, обсушить бумажным полотенцем. Чуть присолить и завернуть тушки в бекон. Разогреть в тяжелой сковороде сливочное и оливковое масла. Выложить перепелок в разогретое масло и обжаривать с обеих сторон до темно-золотистой корочки. В разогретую до температуры 200°C духовку поставить сковороду с поджаренными перепелками на 15 минут. Для глазирования вынуть из духовки сковороду и поставить на огонь, тушки полить медом, дать потушиться 5 минут, постоянно переворачивая их, чтобы не подгорели.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Лучше использовать чугунную сковороду.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты с беконом

ГРУППА

Рецепты с беконом

Любители мяса давно присмотрелись к бекону и, несмотря на суровое отношение к этому продукту диетологов, собирают рецепты с беконом и с удовольствием готовят с этим продуктом блюда. Бекон ...

728 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Татьяна (гость)

30 октября 2016 г.

Вкуснейший рецепт!!! Великолепно!!! Царский вкус!!! Спасибо огромное!!! Хаха, муж обгладывает косточки от перепелки ребенка))))))

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ