- Главная
- Рецепты
- Блюда из перепелки
- Перепелки в беконе с медовой глазурью
Перепелки в беконе с медовой глазурью
Я не пишу точное кол-во меда, так как тут индивидуально, смотрите сами...3-4-5 ст. л где-то
Шаг 1
Перепелок промыть, обсушить бумажным полотенцем. Чуть присолить и завернуть тушки в бекон. Разогреть в тяжелой сковороде сливочное и оливковое масла. Выложить перепелок в разогретое масло и обжаривать с обеих сторон до темно-золотистой корочки. В разогретую до температуры 200°C духовку поставить сковороду с поджаренными перепелками на 15 минут. Для глазирования вынуть из духовки сковороду и поставить на огонь, тушки полить медом, дать потушиться 5 минут, постоянно переворачивая их, чтобы не подгорели.
Лучше использовать чугунную сковороду.
ГРУППА
Любители мяса давно присмотрелись к бекону и, несмотря на суровое отношение к этому продукту диетологов, собирают рецепты с беконом и с удовольствием готовят с этим продуктом блюда. Бекон ...
Татьяна (гость)
30 октября 2016 г.Вкуснейший рецепт!!! Великолепно!!! Царский вкус!!! Спасибо огромное!!! Хаха, муж обгладывает косточки от перепелки ребенка))))))