1. Главная
  2. Рецепты
  3. Выпечка с тыквой
  4. Пицца с уткой, тыквой и сыром горгонзола
Виктор Апасьев
29 октября 2015 г.

Пицца с уткой, тыквой и сыром горгонзола

Виктор Апасьев
29 октября 2015 г.
0Комментировать
Пицца с уткой, тыквой и сыром горгонзола
Пицца с уткой, тыквой и сыром горгонзола (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
ДуховкаЗапеканиеИтальянская кухняОбедВторое блюдоВыпечкаИзделие из тестаПиццаВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
тесто для пиццы – 90 г
томатный соус для пиццы – 50 г
моцарелла – 30 г
тыква – 100 г
сыр горгонзола – 50 г
утиное филе – 70 г
шпинат – 30 г
оливковое масло – по вкусу
орегано – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Подготовим тыкву, нарежем ее кубиком ячейкой 2х2 см и запечем ее в духовке.

Шаг 2

Раскатаем тесто в круг диаметром 30 см. Нанесем слой томатного соуса для пиццы, сверху посыпем моцареллой. Далее добавляем утку, тонко нарезанную слайсами, запеченную тыкву и кусочки сыра Горгонзола.

Шаг 3

Запекаем 3-4 минуты при температуре 300°C, достаем пиццу, нарезаем, сверху добавляем свежие листья шпината, поливаем оливковым маслом и посыпаем орегано.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пицца
Пицца

Пицца – одно из самых популярных итальянских блюд. Это круглая лепешка из теста с начинкой, запеченная в печи.

384 рецептов
Тесто для пиццы
Тесто для пиццы

Тесто для пиццы - это основной и неизменный ингредиент популярного во всем мире итальянского блюда. Родина пиццы – итальянский регион Кампания, город Неаполь. Классическую местную пиццу готовят на ...

14 рецептов
Утка. Блюда из утки
Утка. Блюда из утки

Вариантов блюд из утки очень много. Утку можно жарить, варить, запекать. Ее можно приготовить тушкой или разрезать на куски. Но как бы вы ее не готовили, важно, чтобы она получилась нежной и сочной. ...

408 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Все о тыкве: описание, как выбирать, как готовить

ПРОДУКТ

Все о тыкве: описание, как выбирать, как готовить

Тыква – символ осеннего изобилия и плодородной силы земли. Не зря индейцы Северной Америки, откуда тыква родом, использовали ее в своих ритуалах для процветания и изобилия. В китайской системе ...

Как запечь в духовке утку к Новому году
Как запечь в духовке утку к Новому году

Запеченная утка в духовке — идеальное новогоднее блюдо. О том, как подготовить утку к запеканию, как нафаршировать и с чем подать, нам рассказал опытный шеф-повар Дмитрий Зотов.

gastronom

Пицца с колбасой, помидорами и сыром
Пицца с колбасой, помидорами и сыром

С приготовления пиццы с ветчиной, помидорами и сыром ваш ребенок вполне может начать знакомство с кулинарией: никаких особых навыков она не требует, а результат понравится всем без ...

20 мин
Пицца с копченой колбасой
Пицца с копченой колбасой

Такая пицца с сырокопченой колбасой отлично подойдет для уютного вечера в кругу семьи, для просмотра фильма в хорошей компании или даже в гордом одиночестве. Это блюдо итальянской кухни давно стало ...

45 мин
Пицца со шпинатом
Пицца со шпинатом

Пицца со шпинатом (флорентийская пицца) — одна из многочисленных разновидностей этого открытого пирога, существующих в Италии. Центром притяжения всех пиццеманов является Неаполь, где и возникла идея ...

1 ч
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ