Публикации пользователя

Карамелизированные мандарины — это замечательный вариант для новогоднего десерта. Готовится это блюдо без особых усилий, а сами цитрусовые получаются очень нарядными и вкусными. Для этого рецепта советуем взять сорта мандаринов без косточек: например, японские сацума, измирские или хатайские. Можно также взять абхазские мандарины, но их тогда лучше нарезать кольцами, потому что у долек — довольно плотные пленки. Подавайте карамелизированные мандарины с мороженым или взбитыми сливками. А если вы хотите снизить калорийность и сделать десерт более легким, то к этим мандаринам прекрасно подойдет греческий йогурт. Сверху посыпьте молотыми фисташками или миндалем.

РЕЦЕПТ
Овощи получаются аль денте. Если любите более мягкие, отварите их предварительно на пару до полуготовности.

РЕЦЕПТ
Это блюдо вкуснее всего на следующий день. Если не удалось купить копчёную паприку, можно использовать обычную венгерскую, но с копчёной всё-таки вкуснее.

http://static.diary.ru/userdir/4/6/6/2/4662/64354520.jpg

http://static.diary.ru/userdir/4/6/6/2/4662/63598223.jpg

http://static.diary.ru/userdir/4/6/6/2/4662/65229014.jpg