http://static.diary.ru/userdir/4/6/6/2/4662/64576859.jpg
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
перец – по вкусу
картофель – 1 кг
крахмал картофельный – 4 ст. л.
соль – по вкусу
чеснок – 3 зубчика
яйцо – 1 шт.
сельдерей (семена) – 1/2 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Картошку натереть на крупной терке, а чеснок - на мелкой. Все ингредиенты смешать. Выкладывать на раскаленную сковороду с подсолнечным маслом порции по 1 ст.л. и обжаривать с обеих сторон до светло-коричневого цвета. Подавать горячими.
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Картофель должен быть с повышенным содержанием крахмала.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев