1. Главная
  2. Рецепты
  3. Курятина с цукини и паприкой
Евгения Лысакова
18 марта 2011 г.

Курятина с цукини и паприкой

Евгения Лысакова
18 марта 2011 г.
0Комментировать
Курятина с цукини и паприкой
Курятина с цукини и паприкой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Это блюдо вкуснее всего на следующий день. Если не удалось купить копчёную паприку, можно использовать обычную венгерскую, но с копчёной всё-таки вкуснее.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Основное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сметана охлажденная – 1 стакан
цукини – 2 шт.
чеснок крупный – 2 зубчика
копчёная паприка – 2 ст.л.
грудка куриная – 400 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Курятину нарезать брусочками и обжарить 2-3 минуты на оливковом масле вместе с паприкой. Цукини натереть на крупной тёрке, смешать с курятиной, залить сметаной, добавить давленый чеснок и соль, тушить 5-7 минут.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Это блюдо вкуснее всего на следующий день. Если не удалось купить копчёную паприку, можно использовать обычную венгерскую, но с копчёной всё-таки вкуснее.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Морковно-картофельная запеканка для детей
Морковно-картофельная запеканка для детей

Запеканка из картофеля, моркови и курицы с сыром.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ