Овощи получаются аль денте. Если любите более мягкие, отварите их предварительно на пару до полуготовности.
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
курица – 400 г
йогурт – 1 стакан
сельдерей (стебли) – 3 черешка
лук-порей (стебель) – 1 шт.
морковь среднего размера – 2 шт.
петрушка
укроп
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Курятину нарезать небольшими кусочками, овощи - тонкими ломтиками, зелень мелко порубить. Смешать курятину, овощи и зелень с йогуртом, посолить, поперчить, оставить мариноваться минимум на 1 час. Разложить массу по коккотницам, сверху осторожно "выпустить" по 2 яйца. Печь около 30 минут при температуре 180°C.
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Овощи получаются аль денте. Если любите более мягкие, отварите их предварительно на пару до полуготовности.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Яйца, фаршированные грибами
Яйца, фаршированные грибами, — превосходная закуска, которую можно подать на стол и в будни, и в праздники. Согласитесь, просто идеальный вариант: красивое, вкусное не сложное в приготовлении блюдо! ...
25 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Интересно получилось. Для моей диеты в самый раз. Делала в большой форме, у меня ушло 9ть маленьких яиц. Запекала 40 мин. В следующий раз попробую без морковки, хотя она получилась очень нежной, но я ее не очень люблю и для диеты она мне не подходит.
Здорово! Очень вкусненько и просто.Обязательно сделаю.