Публикации пользователя

Расстегаи с рыбой

Расстегай – традиционный русский пирожок из дрожжевого теста. Чтобы изделие из дрожжевого теста можно было так называть, необходимо при формировании пирожка оставить незакрытым небольшое отверстие сверху посередине – именно оно создает впечатление незашитой дырки, лихо расстегнутой рубахи. Последний штрих – через оставленное отверстие после выпечки в пирожок наливают горячий бульон или растопленное сливочное масло. Расстегаи получаются сочными, богатыми и очень вкусными. Самый известный вариант расстегаев – рыбный.

30 мин

РЕЦЕПТ

Ленивые пельмени-штрудельки

Прекрасное блюдо для зимнего ужина.

25 мин
Люля кебаб в беконе из духовочки

Такое незатейливое блюдо обязательно согреет вас холодными зимними вечерами и украсит любой стол.

30 мин
30 мин

РЕЦЕПТ

Салат Голубой океан

Салат очень вкусный и "нарядный" - приятного аппетита!

15 мин