Публикации пользователя
Расстегаи с рыбой
Расстегай – традиционный русский пирожок из дрожжевого теста. Чтобы изделие из дрожжевого теста можно было так называть, необходимо при формировании пирожка оставить незакрытым небольшое отверстие сверху посередине – именно оно создает впечатление незашитой дырки, лихо расстегнутой рубахи. Последний штрих – через оставленное отверстие после выпечки в пирожок наливают горячий бульон или растопленное сливочное масло. Расстегаи получаются сочными, богатыми и очень вкусными. Самый известный вариант расстегаев – рыбный.
30 мин
Люля кебаб в беконе из духовочки
Такое незатейливое блюдо обязательно согреет вас холодными зимними вечерами и украсит любой стол.
30 мин
СТАТЬЯ
РЕЦЕПТ
30 мин