- Главная
- Рецепты
- Паста с морепродуктами
- Бантики с морепродуктами и рукколой
Бантики с морепродуктами и рукколой
Шаг 1
Перец разрезать, удалить семена и нарезать перец кубиками. Креветки очистить, порезать кальмары. Разогреть в сковороде оливковое масло, порезать чеснок и обжарить его в масле, чтобы оно приобрело аромат чеснока. Затем чеснок вынуть, и в его же масле обжарить морепродукты, посолить и поперчить. Отварить пасту в подсоленной воде (не разваривать!). Приготовить заправку, смешав оливковое масло, сок и цедру лимона. В салатник выложить пасту, морепродукты, рукколу и перемешать. Залить заправкой и украсить перепелиными яйцами.
Инна Суворова, редактор сайта Supersadovnik.ru, знает, как быстро приготовить ризотто.
РЕЦЕПТ
Жаркое «По-средиземноморски» - рецепт от шеф-повара телепроекта “Сделано со вкусом” на ТНТ Сергея Леонова и ведущей Елены Усановой для любителей морепродуктов.
Пока нет комментариев