1. Главная
  2. Рецепты
  3. Суп из говядины
  4. Похлебка по-русски
Юлия
13 сентября 2011 г.

Похлебка по-русски

Юлия
13 сентября 2011 г.
2Комментировать
Похлебка по-русски
Похлебка по-русски (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
морковь – 1 шт.
лист лавровый – 4 шт.
фасоль белая консервированная – 1 банка
лук репчатый – 2 шт. (для бульона и заправки)
томаты в собственном соку – 1 банка (750-800 г)
говядина (подбедерок) – 400 г
картофель – 3 шт.
сельдерей (стебель) – 2 шт.
соль – по вкусу
лук-порей
перец горошком
зелень
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Из мяса сварить бульон с добавлением перца, лаврового листа и луковицы. В готовый бульон накрошить картофель и сельдерей. Отдельно на сковороде приготовить заправку. Для этого обжарить лук, морковь, приправы, нарезанные томаты с соком. Мясо достать из кастрюли, нарезать на порционные куски. В бульон выложить заправку, мясо и варить 5-7 минут. Накрошить свежую зелень и лук-порей. Варить еще 5 минут. Снять кастрюлю с плиты.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Подбедерок - нижняя часть бедра мясной туши.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Гость (гость)

1 сентября 2013 г.

)))))))))ахаха

Гость (гость)

14 января 2013 г.

ny i v kakoi moment klasti fasoli v syp ?????

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ