Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
морковь – 1 шт.
лист лавровый – 4 шт.
фасоль белая консервированная – 1 банка
лук репчатый – 2 шт. (для бульона и заправки)
томаты в собственном соку – 1 банка (750-800 г)
говядина (подбедерок) – 400 г
картофель – 3 шт.
сельдерей (стебель) – 2 шт.
соль – по вкусу
лук-порей
перец горошком
зелень
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Из мяса сварить бульон с добавлением перца, лаврового листа и луковицы. В готовый бульон накрошить картофель и сельдерей. Отдельно на сковороде приготовить заправку. Для этого обжарить лук, морковь, приправы, нарезанные томаты с соком. Мясо достать из кастрюли, нарезать на порционные куски. В бульон выложить заправку, мясо и варить 5-7 минут. Накрошить свежую зелень и лук-порей. Варить еще 5 минут. Снять кастрюлю с плиты.
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Подбедерок - нижняя часть бедра мясной туши.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Гость (гость)
1 сентября 2013 г.)))))))))ахаха
Гость (гость)
14 января 2013 г.ny i v kakoi moment klasti fasoli v syp ?????