Запеченый пангасиус с томатами и лимоном
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
зелень
лимон
томаты
пангасиус (филе)
перец черный молотый – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Филе рыбы нарезать, обсушить, поперчить, сбрызнуть лимоном, уложить в форму, чередуя с томатами и лимоном. Сверху посолить и запечь в духовке в течение 20 минут. Украсить зеленью.
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Вместо пангасиуса можно использовать другую рыбу.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты с лимоном
Рецепты с лимоном не просто интересны сами по себе, но и полезны: лимон богат витамином С, который способствует обмену веществ в организме и участвует в питании тканей, содержит витамины А, В1, В2, и ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Весьма вкусненько. Я, правда, заменила пангасус тилапией, уж что нашла в магазине. Рыба с лимоном определенно становится самым моим любимым сочетанием вкусов